娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

变态!新城控股董事长猥亵女童被抓!同行开始挖人了!

2019-07-03 23:00:42 来源:男人帮 编辑:樱桃大房子34分钟前我要分享 热度:

导读:正文共: 2386字 9图;预计阅读时间: 11分钟来源/微信公众号:樱桃大房子(ytdfz8);作者:樱桃今晚9点,上海公安局发布最新消息,证实了王振华的恶行属实:7月3日下午,据新民晚报消息,上市公司新

正文共: 2386字 9图;预计阅读时间: 11分钟

来源/微信公众号:樱桃大房子(ytdfz8);

作者:樱桃

今晚9点,上海公安局发布最新消息,证实了王振华的恶行属实:

7月3日下午,据新民晚报消息,上市公司新城控股董事长王某因猥亵9岁女童在沪被采取强制措施。

随后,多家媒体向上海公安方面求证,得到的回复是该消息属实,上海警方已介入。但随后多家媒体删除了报道。

据《新民晚报》报道,犯罪行为发生于6月29日下午,地点为万航渡路一家五星级酒店。被猥亵女童事后向在江苏的母亲打电话哭诉,母亲即来沪报警,王某随即被采取强制措施。目前女童已验伤情,阴道有撕裂伤,构成轻伤。

消息称,带女童入住酒店的女子周某也已到案。据其供述,事发当天,她带了两个女孩入住酒店,一个9岁,一个12岁。两个女孩的母亲为周某朋友。周某谎称带两女孩去上海迪斯尼玩,从江苏带至上海。当天王某对9岁女童实施犯罪,事后给付周某现金1万元。

这种人神共愤的恶行被媒体曝光后,王振华旗下的两家港股上市公司新城发展控股和物管公司新城悦快速跳水。

截至收盘,新城发展控股暴跌23.86%,市值474亿港元。港股新城悦跟随新城控股暴跌23.72%,市值53.8亿港元。

A股新城控股因为已经收市所以没受影响,但明天开盘就等着跌停吧。


966383.Com男人帮今天下午,新城控股方面向媒体表示,目前公司掌握的情况与外界一样,公司高管也在召开会议研究相关情况,公司内部运转正常,详细情况会对外公布。

不过新城控股不允许内部人对外评论。

新城的还说董事长今天还在办公,一切如常,这种假话怎么编出来的?

我问朋友,他也不方便说话。

王振华1962年生人,今年57岁,这么大年龄了,为老不尊,平常表面看着人模人样,其实是人面兽心。

据百度公开资料,王某的社会职务很多,除了担任上海市政协委员,还是江苏省人大代表,并在全国工商联、全国工商联房地产商会、上海市房地产商会、江苏省工商联等担任一定职位,获得过中华慈善突出贡献人物以及江苏省、上海市不少荣誉。

新城控股官网数据显示,截至2016年底,公司已累计捐赠超过2亿元,还创办了大型公益品牌,致力于抚育、培养和教育贫困地区青少年。

启信宝显示,王振华的关联企业达67家,其中担任法定代表人的57家,担任股东8家,担任高管59家,实际控制企业9家。目前注销了26家。

2018年胡润百富榜发现,王振华、王晓松父子去年以230亿元人民币的财富位列第133名,但2019年新城控股的股票大涨,他们的财富又增了不少。

新城控股主营业务是房地产开发和销售,成立于1996年,注册资本达22.5亿元,发家于常州,后来总部搬到了上海。目前总资产达3303.18亿元人民币。

王振华旗下拥有三家上市公司,除了A股上市的新城控股,还有港交所上市的新城发展控股和新城悦。

新城控股作为家族企业,王振华对这三家公司持股比例都非常高,有两家是绝对控股,新城控股比例达48.58%,目前市值达468亿元;而新城发展控股股份则高达71.01%,持股市值达336亿港元;新城悦也持有73.17%的股份,持股市值为39亿港元。

王振华这三家公司的个人持股市值加起来都有843亿了,所以其个人财富恐怕也可以跟强哥媲美了。

新城控股这两年犹如行驶在高速路上的列车,发展非常迅猛,今天这丑闻也不知道是像会车祸一样让公司伤筋断骨呢,还是只是有惊无险继续前行?

我们回顾公司过去三年的销售额,2018年新城控股完成销售额超2200亿元,排名行业第8位;而2017年只有1265亿,排13位;2016年还只有650亿,排第15名。

这三年里,基本上都是以接近翻倍的速度在增长,而且一千余亿跳跃到两千多亿,只花了一年时间!

这在房地产业同行中都算是一个增长奇迹了!

而且很多房企都在退出重资产,对于商业地产,商场经营不报信心,但新城的住宅+商业模式却做的顺风顺水。

2018年,新城控股实现了19座吾悦广场的开业目标,总体开业数量达到42座。数据显示,吾悦广场2018年租金及管理费收入达21.16亿元,同比大幅上涨约107%,超额完成20亿元的全年目标。

今年销售额还在高速增长,据新城控股透露的数据,今年1-5月新城控股累计合同销售金额约928.69亿元,比上年同期增长38.17%;累计销售面积约796.16万平方米,比上年同期增长47.75%。

业绩向好,所以新城股价的股价持续走高,今年以来股价已经上涨92.38%。目前新城控股总市值已达963.4亿元。

所以如果没有出这意外,很多机构都非常看好新城控股的发展,因为他的布局比较好,质地确实不错。

除重点布局一二线城市外,主要就是对经济增长强劲、人口流入持续增长、有产业支撑的强三四线城市的布局,不断夯实以长三角为核心,并向珠三角、环渤海和中西部重点城市群的“1+3”战略布局。

就目前而言,新城控股的土地储备是“1441”布局:一线城市大概在10%,二线城市40%,三线城市40%,四线城市10%。

就当下而言,不管怎么样,公司的声誉损失已经形成,社会影响短期内也无法消除,最明显的损失就是资本市场股价跌了,以后拿地、融资成本、销售影响等损失,现在暂时还无法衡量和评估。

今天很多律师说,猥亵罪,可以判处5年至15年,具体要看王振华的罪行有多严重。

王如果去职,那新城下一步肯定是他儿子接班了,毕竟新城是典型的家族企业。

儿子王晓松,1987年出生,32岁,去年8月已担任公司总裁。南京大学本科学历,2009年8月加入新城,曾任江苏新城常州公司工程部土建工程师、上海公司工程部助理经理、项目总经理,江苏新城助理总裁兼市场营销部总经理、董事兼总裁。现任公司董事兼总裁,新城发展非执行董事。公开资料显示,王晓松持有新城控股50万股股票,年薪200万元。

据北京青年报报道,三年前,王晓松也曾主持过新城控股的全面工作。

2016年1月22日晚,新城控股公告称,公司实际控制人、董事长王振华因个人原因,正在接受常州市武进区纪委调查,其可以以适当方式参与公司重大事项的决策,公司股票将于2016年1月25日复牌。新城集团已经在公司内部进行了传达。

所以这并不是新城控股第一次遇到这样的突发事件,王晓松也算是有了应对突发事件的经验!

对于未来,大家可以参考一下京东股价的走势,不过强哥个人比起来还是好多了。

这事一出,同行们就开始向新城的员工们伸出橄榄枝了,想跳槽吗?因为问你在哪里上班?新城控股啊,确实是挺丢人的感觉,有木有?

最新财经新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题