娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

开盘:亚太市场集体重挫 两市大幅低开沪指跌1.6% 黄金逆市拉升

2019-08-26 09:58:18 来源:男人帮 编辑:一点号财经30分钟前我要分享 热度:

导读:今日两市集体大幅低开,截至开盘,沪指跌1.6%,报2851点;深成指跌1.93%,报9181点;创业板跌1.67%,报1588点。盘面上,黄金概念逆市拉升,银行、保险、券商等权重股走低。上周五,证监会就分拆

今日两市集体大幅低开,截至开盘,沪指跌1.6%,报2851点;深成指跌1.93%,报9181点;创业板跌1.67%,报1588点。

盘面上,黄金概念逆市拉升,银行、保险、券商等权重股走低。

上周五,证监会就分拆上市规则征求意见,受此消息刺激,符合分拆条件的上市公司逆市受追捧,金固股份、深康佳A均一字涨停,华邦健康大涨8%,西部材料、岭南股份、东港股份均纷纷大涨。

盘前行情:亚太市场集体重挫

今日人民币兑美元中间价报7.0570,上调2个点。

香港恒生指数周一开盘跌3.27%,报25322.00点;恒生国企指数跌2.86%,报9903.43点;恒生红筹指数跌3.32%,报4070.03点。

受周末消息面的影响,富时中国A50指数期货开盘跌2.15%。沪银期货开盘涨超4%,沪金涨超3%,鸡蛋涨超2%,菜粕、总理、豆一、豆二、豆粕涨超1%。

亚太其他主要股市亦纷纷大幅低开,日经225低开近2.8%。韩国KOSPI指数开盘下跌1.75%。

后市前瞻:

中信证券:中美分歧的预期底被打破,市场情绪短期受压制,但A股市场底不会破。意外冲击带来配置良机,关注流动性宽松预期下低估值品种的配置价值。

海通证券:市场短期情绪或受影响,但市场中期趋势由基本面决定,上证综指3288点以来的调整进入后期的定性不变。目前仍是备战牛市第二波上涨的布局期。

最新财经新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题