首页 > 心情说说

mg电子游戏官网

发布时间:2020-01-18 16:44 来源:沃特世

时光匆匆而过,逝去不留痕迹。岁月恍惚疾走,如流水不复返。过去的时光,过去的岁月不知何时也已经渐行渐远。遗落下的,只是淡淡的回忆中的美,记忆中的难忘。

我渐渐地养成了一个好习惯----看书。一二年级时我喜欢看童话故事书和图文并茂的绘本,三年级时我突然觉得书中的内容那么精彩,那么吸引人,慢慢的,我就养成了读书的习惯。通过读书,我知道了中外名人的故事、十万个为什么?贩贩贩还有无穷无尽的知识。有一次,读《成功启示》一书,写了一篇观后感,‘‘功夫不负有心人’’,我的读后感获得了一等奖啦,我高兴地合不拢嘴,心里乐开了花。读书的习惯给了我满满的自信、成功的喜悦和源源不断的力量。习惯一直陪伴着我,沙发上、床头上和书桌上都有我的‘习惯’。

mg电子游戏官网:孩子们在儿童

只见里面所有的东西都是红色:花是红的,树是红的,房屋是红的,就连人和动物也是红的。一个和我差不多大的红色小男孩向我问好,接着便把我带入他的家中做客。经过对话,我才知道这儿果然是太阳的内部。原来,太阳也并没有人们想得那么可怕,它的内部和地球表面一样,同样有春夏秋冬,四季温度也一样,只不过这里的东西都是红色的罢了。他还告诉我本来这儿原来也很热的,但经过他们的改造,热量全被排到太阳的外部去了。所以,太阳的外部现在很热。

我一边说一边得意洋洋地摘下手帕, 不料却发现我摸到的竟然是一个胖叔叔的屁股!他摸不着头脑地对我说:小帅哥,你摸我屁股干嘛呀?我的脸唰的一下红了,无语的望着他一秒,下一秒我便飞快地窜进草丛里,希望自己马上变小变不见!

到那时,每家每户的门里都加了声音锁,可以防小偷进来,外面是小偷门的锁就叫:非法入侵!是房主,锁就叫:请进!……mg电子游戏官网

今年却以往不同,妈妈把压岁钱给了我,让我自己去支配,但是我还有买零食的念头,就这样我兴高采烈的跟着妈妈出去,却看到了这样一幕——

人们常说:世界上没有相同的叶子。既然连叶子都没有相同了,那我相信世界上没有和我一样的人!