娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

女子减掉一半体重120斤 自称靠喝自己的尿

2019-02-23 23:43:56 来源:凤凰新闻综合 编辑:凤凰新闻综合 热度:

导读:以下内容易引起生理不适,谨慎阅读。 这是一个正常人无法复制的减肥疗法——加拿大女子Leah Sampson减肥6年,成功减重60公斤,几乎是她自身体重的一半!她说自己减肥成功的秘诀是…

以下内容易引起生理不适,谨慎阅读。

这是一个正常人无法复制的减肥疗法——加拿大女子Leah Sampson减肥6年,成功减重60公斤,几乎是她自身体重的一半!她说自己减肥成功的秘诀是……喝自己的尿。她采用全方位的尿疗法,除了喝尿,还会还用自己的尿洗脸刷牙洗头,甚至冲眼睛。

虽然减肥成功了很开心,但是靠尿疗减肥……大姐你真的不是把自己恶心吐了所以才瘦的嘛??

女子减掉一半体重120斤 自称靠喝自己的尿

Leah Sampson今年46岁,是加拿大艾伯塔省人,是两个孩子的妈妈。

Sampson一生沉迷于她称之为“标准美国饮食”的食谱,也就是大量的牛肉鸡肉猪肉,结果在她40岁左右的时候,她的体重已经达到了119公斤!

肥胖让她身体变差,除了慢性疲劳之外,她还手脚麻木,甚至没法给自己洗头,难过的像个238斤的胖子,一度失去了活下去的欲望。

就在那时她经过朋友介绍,知道了“尿疗法”,并决定试一试尿疗。除了尿疗,她还放弃了加工过量的食物,转而采用“天然食物”。

女子减掉一半体重120斤 自称靠喝自己的尿

Sampson讲述了自己开始尿疗的过程。

“我40岁的时候,肥的不似人形,连自己洗头都洗不了。我流着泪向上帝哭诉,祈求答案,告诉上帝我什么都愿意做,只要能瘦下来”

“在那次祈祷之后的几分钟,我的朋友给我发了一段关于蒸馏尿液的视频,它对我的身体,情感甚至精神健康都有好处。”

“我意识到这是造物主给我的启示,如果想要变好,我需要像胎儿一样重新摄取自己的尿液。”

“我站在浴缸里,用手接住我的小便,然后喝了。我立刻注意到我摄入过多的钠,发誓要立即开始从我的饮食中去除钠。”

“片刻之后,我意识到自己的感觉有多好,所以我感谢上帝,然后被告知我现在必须出去与人分享尿疗法。”

女子减掉一半体重120斤 自称靠喝自己的尿

虽然没有科学证据支持饮用小便的好处,但Sampson坚定地认为这是她减肥成功的秘诀,并发誓继续保持健康的尿疗饮食,并把尿疗推广给大家。

“我仍然会喝尿以减轻体重,并将在我的余生中继续这样做”

“我每天大概凌晨三点起床,摄取中段尿,喝掉大约一半,然后全天啜饮剩下的。也用尿液漱口、刷牙。”

“我会把尿液存在一个玻璃罐里收集起来,晚上用它洗澡,我不仅用它刷牙,还洗头发,用它来冲洗眼睛,清洁皮肤。”

在玻璃罐里收集尿液……这位大姐你真的不是在沤肥吗?

女子减掉一半体重120斤 自称靠喝自己的尿

坚持了6年尿疗,Sampson减掉了一半的体重,现在她已经只有120斤左右了——几乎减掉了一个人的重量。

“大多数人都不敢相信我失去了多少体重。医生和其他医务人员告诉我,如果他们没有查看我的病历,他们都不会相信我曾经病态肥胖过。”

请注意,没有任何科学证据证明喝尿对人体有益,尿液是人体排泄的废弃物,并不存在治愈肥胖的神奇功效。Sampson减肥成功,更像是她抛弃“标准美国饮食”,转而吃未经过度加工的天然食品的功效。

「 hi,请记住我们哦,名字“我爱热可乐”,域名www.rekele.com 」

我们不一样,每个人都有不同的境遇……如果让我在肥胖和喝尿中选一个,我还是继续胖着吧。

最新FUN来了
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题