娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

官员提议:在实体店试衣服是不道德的行为 应该收税

2019-02-23 23:44:01 来源:凤凰新闻综合 编辑:凤凰新闻综合 热度:

导读:西班牙卡斯蒂利亚莱昂省的一位部长最近提出了一项思路清奇的提议,受到了国民的普遍抨击。部长大人坚定地认为,实体服装店应该向顾客收取“试装费”,并且课税,以阻止顾客在商店里

西班牙卡斯蒂利亚莱昂省的一位部长最近提出了一项思路清奇的提议,受到了国民的普遍抨击。部长大人坚定地认为,实体服装店应该向顾客收取“试装费”,并且课税,以阻止顾客在商店里试衣服这种“不道德的行为”。

官员提议:在实体店试衣服是不道德的行为 应该收税

这位思路清奇的部长,是西班牙卡斯蒂利亚莱昂省的经济和财政部长,María del Pilar del Olmo,这位部长在最近的零售业大会上提出了她的建议。

这甚至可能不仅是一项建议而已,因为María部长大人与该省的旅游,贸易和工业部长进行了讨论,想要将这项建议彻底落实。

María部长认为,现在有太多的顾客去实体店就是为了试穿衣服,试好了尺码和款式之后却什么都不买,跑回家上网买试好的衣服,就为了省点钱。

María部长认为,应该对试衣服征税,以阻止这种“不道德的做法”。

官员提议:在实体店试衣服是不道德的行为 应该收税

María部长指出,对于那些只在自己的商店和网站上销售服装的大品牌来说,这不是一个问题,因为网购和实体店之间的价格变化很小。

但是有很多小品牌是有很多代理精品店的,价格差距很大,顾客们在ASOS或ElCorteInglés(西班牙淘宝)上可以搜到很多同品牌同款式价格却更低的产品,这对实体店的营业影响很大。

「 hi,请记住我们哦,名字“我爱热可乐”,域名www.rekele.com 」

自然,部长的提议受到了广泛批评,不仅是顾客对此不满,很多销售业者也表示,对试衣服征税简直就是脑残操作,只会让顾客更少上门。实体销售业本来就受到网购的巨大冲击,要是真的征税了,实体销售业就彻底完蛋了。

部长大人则坚持说,“这只是一个想法——我们构建西班牙身份认同的一个重要部分就是城镇里的这些实体商店,确保他们生存的唯一方法是寻求创新的想法,我只是提出一个建议而已,未必会真的实现。”

在部长提案在网上传播之后进行的一项在线调查显示,91%的受访者反对这一想法。

最新FUN来了
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题