娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

护士手滑切断男婴小弟弟 医院赔偿2亿元

2019-02-23 23:44:08 来源:凤凰新闻综合 编辑:凤凰新闻综合 热度:

导读:美国乔治亚州,一名男婴在出生仅18天时到一诊所接受割包皮手术,然而手术时,一名护士手滑,手术刀从手中掉落,切断了男婴的生殖器。男婴母亲将护士和诊所告上法庭,周五(9月21日),克莱顿

美国乔治亚州,一名男婴在出生仅18天时到一诊所接受割包皮手术,然而手术时,一名护士手滑,手术刀从手中掉落,切断了男婴的生殖器。男婴母亲将护士和诊所告上法庭,周五(9月21日),克莱顿县的陪审团裁定,该诊所需要赔偿男婴3100万美元(约合2.13亿元人民币)

护士手滑切断男婴小弟弟 医院赔偿2亿元

事情发生在2013年10月,男婴当时只有18天大,被他的母亲Stacie Willis带到了乔治亚州Riverdale的生命周期儿科诊所(Life Cycle Pediatrics)接受割包皮手术。

手术中,助产护士Melissa Jones没有拿稳手术刀,锋利的手术刀滑落,切断了男婴生殖器的尖端。

意外发生后,诊所没有采取任何急救措施,只是将切断的组织存放在冰箱里,将流血的婴儿送回了家。

手术医生Brian Register询问了诊所老板Sigouin和另一位儿科医生Kamishlian,两人都说问题不大,没有人建议紧急手术。事后两人表示,他们没有意识到婴儿受伤的全部程度——婴儿和Willis就这样被送回了家。

如果任何医疗专业人员将孩子送到急诊室抢救,切断的部分就能接上了,然而当时,男婴和母亲只是被送回了家。

男婴在术后要经受身体疼痛和慢性结痂的折磨。Willis说,她必须每天三次将一种器械插入儿子的阴茎,以防止它愈合。此后,Willis把儿子送到明尼苏达州和马萨诸塞州进行手术,才能让孩子正常小便。

医生认为男婴未来的生殖功能可能不会受影响,但是当他到青春期时,男孩需要接受重新测试,看是否需要再动手术。由于身体的畸形,逐渐长大的男孩开始渐渐有了精神上的痛苦,这一切都是因为护士的一个手滑。

护士手滑切断男婴小弟弟 医院赔偿2亿元

「 hi,请记住我们哦,名字“我爱热可乐”,域名www.rekele.com 」

Willis将诊所告上了法庭,她的代理律师认为,这是一个应该求偿1亿美元的大案。律师在庭上强调了男孩因为受到伤害而忍受的尴尬的一生,并强调了他长大后想要找到伴侣时可能面临的尴尬,提出了1亿美元的索赔要求。

而诊所方面的代理律师则提出赔偿,他们只愿男婴100万美元的医药费。

最终,陪审团判定被告赔偿男婴3100万美元,补偿男婴遭受的痛苦,和长大后要面临的尴尬一生。

最新FUN来了
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题