娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

为美国而战斗,副总统进行战前总动员,美军准备“今夜就战”?

2019-05-28 15:43:27 来源:男人帮 编辑:科罗廖夫 热度:

导读:为美国上战场,彭斯进行战前总动员,特朗普主动输送81亿美元弹药。美军把航母,轰炸机,防空导弹这些武器千里迢迢运到波斯湾,一个个都摆在了伊朗家门口,不准一滴石油流入国际市场,明摆

为美国上战场,彭斯进行战前总动员,特朗普主动输送81亿美元弹药。美军把航母,轰炸机,防空导弹这些武器千里迢迢运到波斯湾,一个个都摆在了伊朗家门口,不准一滴石油流入国际市场,明摆着是要对伊朗赶尽杀绝。但美军却说,这是个误会,我们是来保护美国在中东地区利益的,不是来打仗的。鬼才相信这种鬼话,至少当事人伊朗是绝不上当的,伊朗两大高层早就说了,誓死捍卫伊朗尊严,要把美国文明从地图上抹去,这就是伊朗的战斗意志。

面对如此强硬的伊朗,美国只能继续加压。现在美国不仅派遣1500名大兵进入中东战场,还正在进行战前总动员,看样子是要动真格了。

据环球网消息称,5月25日,美国副总统彭斯在西点军校的毕业典礼上对980多名学员表示,你们很快将成为美国陆军少尉,毫无疑问,你们将在生命中的某个时刻为了美国上战场,你们中的某些人可能会去远方服役,去一个很危险的地方战斗,可能在“西半球”面对一个身份不明的敌人。

这是今年西点军校毕业的黑人女学员的合影。有网友开玩笑的说:“下一步,她们将赴祖国的天南海北,走向部队、迈向基层,用忠诚戍守界碑,忍孤寂丈量国土,让青春担当使命,用打赢守卫和平,以实际行动践行对美国人民的铮铮誓言。”

彭斯跟博尔顿,蓬佩奥是美国有名“点炮三巨头”,他们都以煽风点火,搬弄是非出名。如今彭斯的这番表态恰好发生在美国向中东派遣1500人之际,对外传966383.coM男人帮递出美国要对伊朗动武的信号。这种主动寻求战争的心态,表明了美国政府并不讨厌战争,甚至会因为战争而手舞足蹈。

早在2016年,美军就提出了著名的口号,“fight tonight”(今夜就战)。 “先发制人”历来是美军开战的惯例做法和战争理念。他们认为,一旦某些国家对美国利益和安全构成威胁,在经过外交“努力”解决不了的情况下,作战布局完成之后,就极有可能“今夜就战”。

这一点从美国国务卿蓬佩奥的表态中就能看出来。日前蓬佩奥宣布,将会以“紧急状态”的方式,对沙特和阿联酋等国家出售一笔高达81亿美元的武器,以遏制伊朗在中东地区的危险行为。而上一次,特朗普也是以“紧急状态”为由,逼美国国会拨款修建边界墙,这次又用上了同样的手段,可见美国政府的“生财有道”。

在特朗普政府看来,什么都可以拿来交易,哪怕是刀架在脖子上,只要能赚钱,美国才不在乎别国怎么想。如今美国副总统进行战斗总动员,正总统输送武器弹药的行为,表明美国进攻意图是越来越明显了,这只会把伊朗逼到绝路上,最终引发战火。说不定美伊一旦开战,第三次世界大战真的会在中东地区爆发。

最新军事新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题