首页 > 心情说说

伯爵手机登录

发布时间:2020-02-19 18:07 来源:淘货源

是啊,在这个不再单纯的时代,面子上的问题和心理上的攀比是多么露骨呀。它们推动着奢侈之风的盛行,刮走了小时候爷爷奶奶常在耳边念叨的节约。

到了月球之后,人们看见了这些建筑一起来感谢我,我及腼腆又得意洋洋。这些人们都把自己的房子建好了,有的小孩成堆的在月球上玩,而有的小孩坐在月牙上荡秋千。

伯爵手机登录:礼赞中国活动

带你们参观一下我的家吧,我的家里都是智能化的。如果你口渴了,就说一句我渴了,立马就有一杯水出现在你的面前。当然你饿的话,只要说出来你想吃的,厨房都可以很快的做出来,种类是应有尽有。还会有智能机器人定时的打扫卫生,让家里一尘不染。

现在的房子有许多缺点。比如:房子住久了会变旧;人口增多房子会住不下;遭遇台风,房子会被风刮倒。

为了我们自己,为了我们后代,从现在开始节约每一滴水。无水不可生存,水是生命之源,是绿色之舟。是生的希望,没有它,人类将无法生存;没有它,大地将一片荒凉;没有它,树木也会毫无精神,小花、小草也会离我们而去,大地会变得十分单调,枯燥乏味。节约用水,从我做起,不要让未来成为现实!伯爵手机登录

欢迎来到2066年,这里都是高楼大厦,每一个大厦都是上百层。空气中没有污染,天很蓝,有许多都是高科技的成果。

亲情对于那些留守儿童来说,是可望而不可及的。而亲情对于我们来说,多的甚至都到厌烦的地位,常常把它该忽略掉。 每天刚回到家中,父母会上前来问东问西、嘘寒问暖。而自己的反应却是厌烦、厌烦、再厌烦,一会儿自己的逆反心理瞬间爆发,便与父母大吵一架,事后还不知道反省、向父母承认错误。在这时候我们已经忽略我们与父母之间的亲情。 每当在学校时,自己才发现身边的人都不曾关心过自己、在乎过自己。这时候才会想起父母对自己的好、对自己的关心。也只有这时候才会感觉自己做错了,真不应该顶撞、伤害父母。想到父母的自己好的时候,眼睛已经微微有点湿润,心里充满了愧疚感。这时候才发现亲情是那么的难得可贵啊!我们真应该好好珍惜它。 在每次逢年过节的时候,父母总会给自己压岁钱、给自己做粽子吃。若有人问你他们为什么对你那么好?一些孩子都会单纯地说我是他们的孩子,他们对我好是应该的。但是,我们从未关心过父母;例如,在母亲节和父亲节的时候,自己却从未给父母送过一件礼物,哪怕是一句‘爸爸,祝您节日快乐’都没说过。完全把父母当作‘索要处’。没有一点亲情可言。 在长大后远离家乡的时候,每当过父母亲节时,就会想起父母的一言一行都在脑海中回荡,也正应了那句‘独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲’的诗句。这时才想到自己从未在他们的节日里送过一件礼物而感到深深的内疚。在那时才知道原来亲情一直在自己的身边,只是自己不知道罢了。 亲情对我们来说,是万万不能忽略的,应该珍惜它,重视它,这样家家都会充满爱。