首页 > 心情说说

竞彩大神免费推荐

发布时间:2020-01-22 07:51 来源:记者网

人生的精妙之处在于忍得住岁月的蹉跎,似水的流年,海子曾经说过:要有最朴素的生活和最远大的梦想,即使明天天寒地冻,路马车亡。朴素的生活看似简单,实则不易。谁能懂的月季花繁盛一夏的朴素生活,谁又能探晓墙角奋力攀爬的牵牛花,它的朴素生活。朴素生活需要我们用心灵创造,以对生活饱满的热情和坚定的信念打造,去做好生活中的每一件事,在奋斗的年华不选择安逸。正如月季花在盛开的时节选择绽放,就像牵牛花在拼搏的时日选择向上,把生活活出意蕴,这也许就是似水流年的精妙存在。这样,我们就会立足于实现远大梦想的每一步,走好每一步。

正是因为习惯了诗意的生活与对美好的憧憬,海子带着他的诗,他的梦,为自己人生的终结印上了最美的诗篇。

竞彩大神免费推荐:苹果手机照片删除后恢复正常

弟弟其实在家了最向着爸爸了,每次我说爸爸的时候,他总会和我爸爸站在一方。有一次,爸爸也不知什么事冲着弟弟发脾气,我弟弟却反驳了爸爸一句,接着我却站在爸爸一边训斥弟弟。当时我也不知怎么了,弟弟也很惊讶我会替爸爸说话。

现在的生活,虽然比以前富裕了,但是那蔚蓝的天空,雪白的白云,美丽的彩虹消失了,那清澈见底的小溪也消失了。如果我是你,我将不会让原来那清新的空气消失,成为人们的幻想,更不会让它成为现在的样子。 在学校的附近,交通公路上的汽车不断的飞驰着,每天不断的排放除机动车尾气,每天都在污染着空气;在家的附近,有一大片麦田,每当麦子成熟时,它的杆都会被焚烧掉,从中散发出一种对空气有害的物质,玉米杆也是一样的;在河的附近,有许多工厂,他们每天都排放出对空气有害的烟雾,并把污水排放到小溪中,导致小溪中的生物无家可归,尸体漂泊在水面上,发出阵阵难闻的臭味。 因为我国人口较多,耕地面积增加,森林面积急剧减少,再加上过度放牧和过度开垦,导致水土流失严重,甚至于有一些地区成为了荒漠,而无法居住,并使一些人们因自然灾害而家破人亡,支离破碎。空气中全都是雾霾,空气中只有少量的氧份,大部分全是二氧化碳,吸入的也是二氧化碳。 虽然现在的国家富裕了,但是忽略了环境。还有我们吃饭的餐桌上,总会剩下许多饭菜;日常生活中浪费水资源和纸资源。 如果我是你,国家的领导人,我将会带领人们节约用水,节约粮食,节约用纸,少开车,邵建立一些工厂,少排放对环境有害的物质。提倡保护环境,不浪费粮食,不浪费水,不浪费纸,少砍树,少开车,不乱扔垃圾;并让那些污染环境较重的工厂,让他们减少生产,少排放那些污染环境的烟雾,并树立良好的保护环境意识,减少放牧,少砍伐树,组织大量的保护环境活动,还有植树活动,多植树种草,防止水土流失。 如果我是你,我将会采取有效的 措施,让环境得到改善,让那美丽的景色回来,回到那个清新的绿色的海洋中,让那个空无的幻想变成现实,成为真实的,而不是虚有的!

有人说:"如果想要不再害怕某件事物,就试着去喜欢它。对啊,从那时起我不再害怕黑暗,因为它带给我的刺激和教训足以让我喜欢上它。竞彩大神免费推荐

——题记

书是人类进步的阶梯高尔基是这句话至理名言,曾激励过无数学子发奋读书。同学们,为了我们进步和成长,为了伟大祖国的进步,让我们一起读书吧!