娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

黄磊晒小女儿新发型,妹妹人儿剪了齐刘海,表情呆萌,美出新高度

2019-05-15 18:40:47 来源:男人帮 编辑:方舟先生 热度:

导读:黄磊的两个女儿由于年龄的不同,一个多才多艺、充满了艺术气质,一个古灵精怪、吃货附体,都非常966383.com男人帮讨人喜欢。虽然性格大不同,但是姐妹俩有一点是一样的,那就是长得都

黄磊的两个女儿由于年龄的不同,一个多才多艺、充满了艺术气质,一个古灵精怪、吃货附体,都非常966383.com男人帮讨人喜欢。虽然性格大不同,但是姐妹俩有一点是一样的,那就是长得都很漂亮!孙莉前不久分享了两个女儿穿着姐妹装,在小院子里拍的照片,画面清新养眼!

平日里黄磊总喜欢跟大家分享小女儿的经典语录,是粉丝们的欢乐源泉,不过往往只有文字,没有照片,画面全靠网友们自己脑补和想象。

5月15日,三石哥哥难得晒出了妹妹人儿的近照,并介绍道:新发型!后边儿紧跟着的一个爱心可见爸爸对这个发型很满意,不知道大家觉得怎么样呢?

总之舟舟已经被妹妹萌哭了,小公主的新造型让她美出了新的高度!照片中的妹妹人儿穿着小围裙,头发剪短并且做了个内扣,而且很柔顺,最大的变化是她多了齐刘海,盖住妹妹宽宽的大额头。

妹妹睁着一双澄澈的大眼睛,闭着樱桃小嘴,像个洋娃娃,动都不敢动,十分呆萌。

评论区里的热评全部都是在夸妹妹可爱的,笑称活泼搞怪的妹妹要改走淑女路线了!

妹妹人儿没有刘海的时候其实也挺好看的,干净利落……

但不得不说她的发际线走向不是很漂亮,不是一个圆弧形,而是两侧都向里凹进去,脑门儿比多多宽很多,这点绝对是遗传的黄磊,父女俩五官都是一样一样的,更别说发际线了!所以齐刘海很好地避开了缺点,妹妹的颜值自然就上升了!

此前,妹妹也尝试过带有刘海的假发套,不过发量看起来很厚重,显得妹妹头很大,脸很小,不是很好看,还是自己的头发看起来自然一些。

记得黄磊当年带着女儿参加《爸爸去哪儿》的时候,网上曝光了不少多多小时候的照片,几乎都是经过精心打扮的,而且衣服穿搭什么的都很时髦。毕竟那时候还只有多多一个孩子,所以孙莉也就格外上心了。

如今家里有了三姐弟,孙莉就更是忙不过来,所以我们很少能看到妹妹人儿有什么漂亮的发型,通常就是扎个低马尾相当敷衍。如今孙莉终于想起来妹妹也是女孩儿,也是需要打扮的。

相信接下去我们所看到的妹妹人儿一定会越来越好看的,拭目以待!

最新男士发型
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题