娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

发型毁颜值?那是没遇到盛世美颜,顶个“鸡窝头”却惊艳了时光

2019-05-28 09:20:47 来源:男人帮 编辑:带你看鱼乐 热度:

导读:在这个颜值当道的时代,长得好看的总是能受到更多的青睐。特别是在古装剧盛行的时候,能完美符合东方古典女子形象的女星,少之又少。而且遇到几个高颜值的“小姐姐”,还总被设计师

在这个颜值当道的时代,长得好看的总是能受到更多的青睐。特别是在古装剧盛行的时候,能完美符合东方古典女子形象的女星,少之又少。而且遇到几个高颜值的“小姐姐”,还总被设计师天马行空的“发型”所惊呆,只感慨:这都是什么玩意儿?


都说发型不好,是会毁掉颜值的。比如说,古灵精怪的关晓彤,作为新生代的当红一线,有着“国民闺女”的称966383.com男人帮呼,亭亭玉立,宛若精灵,深受广大网友的喜爱追捧。

在一部《凤求凰》中,关晓彤就刷新了大家对她的认知。楚玉的定位,在于性格冷静沉着,对爱情充满热枕,举止从容有度,而关晓彤活泼开朗,完全撑不起这个角色,饰演的没有灵魂。

特别是那个“缝纫机造型”,才宣传海报刚刚出来的时候,关晓彤就已经备受质疑了,设计师化妆师都被吐槽烂了。虽然有姣好的颜值,却也抵挡不住这么“奇葩”的造型,心疼关晓彤三秒钟。

然后就是迪丽热巴了,来自新疆的一位大美女,身上自带着一股异域风情。五官精致,身材高挑,一双灵动的大眼睛,让人一件难忘,热巴的容貌,绝对是她天然的资本优势。

《风中奇缘》、《古剑奇谭》以及《三生三世十里桃花》,热巴塑造了许多经典形象,“凤九”一角色让大家看到了她的另一面,或清纯,或高贵,或冷艳,气势非凡。

而头顶“避雷针”的热巴你有见过吗?在《美人制造》中,迪丽热巴真的是被耽误了。拥有天生异域风情面孔,独特的长相气质,可是设计师应该也是高看了热巴,这种发型完全挡不住。

单单说颜值,刘亦菲身上有着典型的江南女子气质,清纯灵气,让人过目难忘。凭借“小龙女”而被誉为最有“仙气”的女演员。她举手投足间,总是颇有几分古典韵味。

澄澈的眼神,纯美的脸庞,雍容华贵而不失性感,宛若画中走出来的古典美人,只是刘亦菲版的“白浅”,据悉设计师模仿敦煌画册里的神仙造型为其设计,被网友戏称“四碗米”造型。

这位仙气十足,不食人间烟火的仙子,居然也有驾驭不了的发型,但不得不说,刘亦菲身上有一种点到为止的艳,美得不可方物。

只不过,不管什么样的发型,遇到了她之后,都显得过于渺小了。前段时间重温了一遍《倩女幽魂》,再一次被王祖贤的颜值所震撼,清纯佳人,在水一方,让人侧目不已。

稍稍的略施粉黛,明眸皓齿间,就能在王祖贤身上看到一种另类的气质,浪漫、古典、魅惑。总是能赋予角色动人的活力,“聂小倩”一角色成为了难以超越的经典。

而且,不管是多么奇葩的造型,哪怕也是如同“缝纫机”般的造型,可是放在王祖贤身上,也是一笑倾城再倾国的美人儿,看过王祖贤,只感觉浅笑含愁间,她已颠倒了众生。

甚至是顶着个“鸡窝头”般的造型,却也是我见犹怜,柔弱中带着一种天然的美,真的是随便看她一眼,都要沦陷了,真是惊艳了时光,温柔了岁月,王祖贤的美丽,真的是不可抵挡。

最新男士发型
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题