娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

主持人节目中揪耳踩鼻骑大象 主持人此举遭民众抵制和抗议

2019-05-15 17:01:36 编辑:天晴娱乐 热度:

导读:大象虽然身躯庞大,但是还是有很多人喜欢和爱护大象的,并不会因为大象的庞大而感到惧怕,但是却有一主持人节目中揪耳踩鼻骑大象了。看到主持人爬上大象的背部的过程令人于心不忍

大象虽然身躯庞大,但是还是有很多人喜欢和爱护大象的,并不会因为大象的庞大而感到惧怕,但是却有一主持人节目中揪耳踩鼻骑大象了。看到主持人爬上大象的背部的过程令人于心不忍,如此的揪耳踩鼻真的是让人不敢苟同。

主持人揪耳踩鼻骑大象

主持人揪耳踩鼻骑大象

众所周知,大象的体型一直都是庞大的,但是在人们的心中的大象的形象是可爱的,很多动画片里的大象都是非常的可爱,并且深得大众的喜爱。可以说大象在大众的心中形象是非常好的,所以很多人都是十分喜爱和爱护大象的,并不会对大象做出什么过分的事情。不过,有一主持人在节目中揪耳踩鼻骑大象了,这到底是怎么回事呢?

主持人揪耳踩鼻骑大象

主持人揪耳踩鼻骑大象

近日,英国知名电视主持人马丁·克鲁内斯在一档节目中通过揪耳朵、踩踏头部的方式登上大象背部。单是看着大象被揪耳朵、踩鼻子就觉得很不妥了,这该是有多疼。换角度想想,换做是你的话会愿意吗?随后该主持人的如此举动引发人们的强烈抵制和抗议。马丁是动物慈善保护组织的赞助人,致力于阻止捕杀和囚禁野生动物,现已被取消赞助人资格。

最新每日新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题