娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

吃辣条提神致发烧 详细情况揭露女孩现在的情况怎样

2019-05-28 15:38:36 编辑:天晴娱乐 热度:

导读:吃过辣条的朋友都知道,一辣,就精神了,也是等同变相的提神醒脑,但其实不能一下子吃太多的,不然身体受不住!而高三女生小璐为提神吃辣条结果发烧了,并且是反反复复的。可把家人吓得够

吃过辣条的朋友都知道,一辣,就精神了,也是等同变相的提神醒脑,但其实不能一下子吃太多的,不然身体受不住!而高三女生小璐为提神吃辣条结果发烧了,并且是反反复复的。可把家人吓得够呛,后把她送到武汉市中心医院后湖区就诊,现在应该没有大碍了。

吃辣条提神致发烧

吃辣条提神致发烧

在刚听说“吃辣条提神致发烧”或者会觉得是不是辣条卫生等的问题,这次不是辣条的问题,辣条不背这个锅。据悉,高考临近,小璐为考上理想的大学每天“挑灯夜读”到凌晨,犯困的时候习惯嚼个“辣条”提神,每晚少则一包。

但近段时间,小璐老是反复发烧,吃药退下去后又烧起来了,咽喉肿痛,连吞咽都困难。其父母看到这样,焦急、担忧,赶紧上医院就诊。

查体时,医生发现小璐扁桃体肿大,确诊为化脓性扁桃体炎引起反复发烧。医生表示,这与她进食过多辛辣、刺激的食物有关,“当机体抵抗力因过度劳累、体质虚弱、烟酒过度、有害气体刺激等因素降低时,细菌繁殖加强可导致化脓性扁桃体炎。”医生建议,考生考前注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激性食物,并且保证充足的睡眠。

最新每日新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题