娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

钢琴家安天旭个人资料 乌龙事件始末曝光其表情包火了

2019-07-03 14:09:57 编辑:天晴娱乐 热度:

导读:近日,有一组表情包火了,来自于钢琴家安天旭。此外,有关于安天旭个人资料,也在网上引起大家的关注。那么,安天旭最近怎么红起来的呢?这就要从一场乌龙事件说起了,国际钢琴赛意外发生

近日,有一组表情包火了,来自于钢琴家安天旭。此外,有关于安天旭个人资料,也在网上引起大家的关注。那么,安天旭最近怎么红起来的呢?这就要从一场乌龙事件说起了,国际钢琴赛意外发生“放错曲”,今年才20岁的钢琴家安天旭因此走红于音乐圈。

钢琴家安天旭个人资料

钢琴家安天旭遇乌龙

最近,钢琴家安天旭在音乐圈走红,其表情包则是在网上火了!起因:在6月26日,柴可夫斯基国际音乐比赛钢琴组决赛上,现场工作人员把安天旭要演奏的倆曲目前后放错了,闹了乌龙。当时,音乐一放,安天旭露出一脸的无奈和不解表情。现场,似乎只有安天旭第一时间发生曲目放错了。

钢琴家安天旭个人资料

钢琴家安天旭表情包火了

虽然安天旭之后反应极快,迅速调整更换曲目,但无奈已经晚了一拍。幸好,其随后的演奏还是很精彩的,获得观众的一致认可。这起乌龙之后,放错曲目的工作人员被赛事组委会开除。并且邀请安天旭第二次演奏,但被本人谢绝了。最后,安天旭排名位列7位选手末尾,但获得了“自信与勇气”特别奖。

钢琴家安天旭个人资料

安天旭个人资料

据悉,安天旭比赛遇乌龙事件在网上曝光后,视频点击量一路飙升,其表情包还意外火了起来,网友们也纷纷为其点赞和加油。安天旭的个人资料显示:他是1999年出生的,河北保定人。在其9岁时,曾就读中央音乐学院附小,在16岁时,就读于柯蒂斯音乐学院,安天旭的老师是著名的钢琴教育家常桦教授。

在2017年时,芬兰知名日报曾这样评价安天旭:作为一名18岁的钢琴家,技艺惊人,在他这里没有技术难度的概念。在他的演奏中,大胆而有效地阐述音乐,其动态的音阶和音色的变换对于任何年龄的钢琴家来说都是独一无二的。

最新每日新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题