娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

不和同事吃饭被批 女子与领导聊天记录曝光引起热议

2019-07-03 17:13:03 编辑:天晴娱乐 热度:

导读:近日,一则女子不和同事吃饭被批话题,在网上引起热议。这是怎么回事呢?该女子与领导聊天记录曝光,领导先是表扬其工作表现不错,不过认为她不与同事吃饭这一点也改,被认为不合群。然

近日,一则“女子不和同事吃饭被批”话题,在网上引起热议。这是怎么回事呢?该女子与领导聊天记录曝光,领导先是表扬其工作表现不错,不过认为她不与同事吃饭这一点也改,被认为“不合群”。然而,女子十分委屈,她觉得自己把本职工作做好就可以。

不和同事吃饭被批

不和同事吃饭被领导批

来自于山西省运城市的小武,最近很困惑和委屈。原因是:她不和同事吃饭,被领导批不合群。据小武称,她来到这家公司已经有一年多了,最近领导找其谈话,批评她总是不和同事吃饭,不合群。被问起原因,小武解释称,自己独来独往习惯了,并且觉得做好本职工作就可以,为何非要和同事一起吃饭?

不和同事吃饭被批

不和同事吃饭被领导批

不过,小武的解释并未能得到领导的认可,小武随后回复表示,会尽力。而领导态度强硬表示,“不是尽力,是必须“。其中,小武的一名同事表示,小武在公司表现得很好,工作都是按时完成,与同事之间的工作配合也挺好,只是不怎么和公同事吃饭、聊天。

那么,小武为什么不愿意去呢?在采访中,小武也无奈地说道,她的同事基本上都是35岁以上40多岁得居多,她基本与他们的讨论话题都不一样,之前也是参与过聚餐等,但后来觉得不是很自在就没再去了。

最新每日新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题