娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

第三批主播黑名单曝光 59名主播名单乔碧萝贝贝在列

2019-08-07 17:55:13 编辑:天晴娱乐 热度:

导读:最近这几天,关于主播炒作的事情,尤为被关注的是,乔碧萝事件,贝贝直播剁手指事件,在8月6日,相关部门公布了第三批主播黑名单,随着,第三批主播黑名单的曝光,乔碧萝真名被热议,59名主播名

最近这几天,关于主播炒作的事情,尤为被关注的是,乔碧萝事件,贝贝直播剁手指事件,在8月6日,相关部门公布了第三批主播黑名单,随着,第三批主播黑名单的曝光,乔碧萝真名被热议,59名主播名单乔碧萝贝贝在列,5年被禁止直播。

第三批主播黑名单

第三批主播黑名单

昨天,中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布了《网络表演(直播)主播黑名单(第三批)》,第三批主播黑名单中,最近热门人物碧萝殿下、红花会贝贝等主播被纳入黑名单。据悉,被列入黑名单中的主播涉嫌利用直播传播低俗信息、进行恶意炒作、破坏公序良俗、从事违法违规活动,列入主播黑名单、行业内禁止其进行注册和直播,封禁期限5年。

第三批主播黑名单

第三批主播黑名单

在斗鱼平台,因露真容走红的主播乔碧萝殿下,也在第三批主播黑名单中。这位主播在斗鱼因为美颜欺骗了观众进行炒作被斗鱼封禁。此后又遭到了虎牙、B站的封禁。据悉,这些主播要被封禁至少5年时间。但乔碧萝被曝已在国外平台现身直播了,果然是不死心啊!

最新每日新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题