娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

某雷发不当言论,NBA官方终发布声明!球迷:不痛不痒不接受!

2019-10-09 16:08:58 来源:男人帮 编辑:球迷 热度:

导读:文/篮郭先生 莫雷,最近改名为“某雷”了,因为,他不尊重我们的文化,不尊重我们的底线,还恬不知耻,所以,他就不配有完整的姓名。至少在笔者看来,是这样的。这也是一种观点,如他们所言,他

文/篮郭先生

莫雷,最近改名为“某雷”了,因为,他不尊重我们的文化,不尊重我们的底线,还恬不知耻,所以,他就不配有完整的姓名。至少在笔者看来,是这样的。这也是一种观点,如他们所言,他们有他们自己的说法和自由,我们也有。而且,我们还没有超越底线,“某雷”们,则不一定了。因为,“某雷”的言论出来之后,很多的美国网友居然力挺“某雷”,认为其不需要道歉,还有人表示,自己是火箭球迷,在这里。这些,都是超越底线的行为,也是让人愤怒的言论。这样的对骂,不可避免。

随着“某雷”的男人帮wwW.966383.cOm言论持续发酵,一个很现实的问题也来了,那就是,对“某雷”来说,火箭与NBA方面,到底会做出什么样的决定?从目前的消息来看,有消息显示,火箭内部,是有在讨论是否解雇“某雷”的。但是,目前这也只是一种讨论,并没有更多的实际的行动。至于其他的东西,还需要等待。这些,对中国球迷来说,多少还是有些不爽的。或者说,是超级不爽的。因为,这是对中国球迷极度的不尊重,也是对中国文化的极度不尊重。

而更加不尊重的事情,或许还源于NBA首席传播官迈克尔-巴斯的声明:“我们对休斯顿火箭队总经理达瑞尔-莫雷发表的不当言论感到极其失望,他无疑已经严重地伤害了中国球迷的感情。莫雷现已澄清他的言论不代表火箭队和NBA的立场。在NBA的价值观下,人们可对感兴趣的事情深入了解并分享自己的看法。我们极其尊重中国的历史与文化,希望体育和NBA作为一股团结的正能量,继续为国际文化交流搭建桥梁,将人们凝聚在一起。”这样的说法是什么意思呢?简而言之就是,“某雷”的说法不代表NBA,也不代表火箭队。也就是说,我们联盟是不伤害中国球迷的,但是呢?“在NBA的价值观下,人们可对感兴趣的事情深入了解并分享自己的看法。”这话说到底是什么意思,就是“某雷”发布个人言论,是没有任何问题的。

好吧,这就是NBA的态度。对于这样的事情,球迷们的态度,也是很鲜明的。那就是,这样的声明,没有任何的态度,也没有任何的道歉、对不起之类的。或许在他们看来,这样的事情什么都不算,缘于此,不少球迷直接发出抵制NBA的口号。这样的说法,在一定程度上,是有一定道理的。或许,中国球迷全面抵制与封杀NBA不会对NBA有根本性的影响。但至少,我们需要表明一些态度。毕竟,有些说法,是无耻的,比如“某雷”的;有些说法,则是不痛不痒甚至是间接力挺莫雷的,如NBA首席传播官的说法。

某雷发不当言论,NBA官方终发布声明!球迷:不痛不痒不接受!如另外一些球迷所言,球迷们的不接受,影响力不会很大。或许,我们需要作出更多的决定才行,这一点,继续关注吧。我们相信,专业人士的做法,会比我们想得更多更仔细。

最新每日新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题