娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

大爷明明只是围观,却搞出了碰瓷的气氛,难道是职业病犯了?

2019-07-03 07:42:01 来源:男人帮 编辑:天天趣图昨天我要分享 热度:

导读:【1】大爷明明只是围观,却搞出了碰瓷的气氛,难道是职业病犯了?【2】令人“智熄”的设计:——睿智的我觉得,这应该是安装的问题~【3】小姐姐办公室做操,来人忘了把门敲,要丢饭碗了—

【1】大爷明明只是围观,却搞出了碰瓷的气氛,难道是职业病犯了?

【2】令人“智熄”的设计:

——睿智的我觉得,这应该是安装的问题~

【3】小姐姐办公室做操,来人忘了把门敲,要丢饭碗了——我猜你们一开始都注意不到桌面上有个显示器:

【4】汪星人在家庭宠物中的地位,估计是最低层——谁都能欺负:

【5】扛得住诱惑,才能保得住小命:

【6】老师从小就告诉大家要记住标点符号的用法,还要注意审题,为的就是大家长大后不上这种当——很多人看成“一元3斤”:

【7】一到夏天就能看到这种景象——路口好过,阴凉难得,小红车显得好孤单:

【8】“妈,今天我在路上看到一只橘猫,想抓回家,怕你不让养,就没抓。”


——“妈,今天我看到两个人,想抓回家的,男人帮wwW.966383.cOm怕你不让吃,就没抓。”老虎说。

【9】虽然现在都要求斑马线上车让人,但总有那么些人不守规矩,所以千万不要跑着过斑马线:

【10】最萌就是小奶猫,可惜延迟有点高:

谢谢观看~天天趣图祝您开心快乐每一天!
最新内涵图
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题