首页 > 心情说说

星云游戏中心

发布时间:2020-01-21 10:56 来源:群空间

那是一个风雨交加的夜晚。我感觉很不舒服,似乎生病了,头特别热,好像是发烧了。这时候,妈妈走了进来。她准备睡了,每天睡觉前先看看我,这是她的习惯。不过,这次和以往不同,他发现我有什么异常,便问我:怎么了,哪里不舒服?哪里都不舒服。我有气无力的答道。妈妈赶紧把我抱起来,先摸了摸头,又摸了摸脸。然后出去拿了个温度计递给我,说:你发烧了,先量着,一会去医院。说完,便跑去找我爸了。

小时候,妈妈是我的避风港,无论有多么害怕,只要看见妈妈,一切都会过去。后来,我长大了,觉得妈妈唠叨,什么事都要管。不过,有一件事让我彻底改变了对妈妈的看法。

星云游戏中心:国庆70江苏彩车

有一次,有几个叔叔叫我和爸爸到外面吃饭。:家里就剩我和爸爸了。在路上爸爸叮嘱我说:见到叔叔一定要说话问好,听清楚了吗?我说:知道了:。可是,情况和想的完全不一样。我还是老样子。见到叔叔我的脑子一片漆黑连叫什么都不知道了?我爸爸连忙给我解释:看这孩子见到叔叔紧张的都不知道叫啥了?另一个叔叔说:小孩子,没关系,没关系。?我知道这是爸爸给我找台阶下呢?

回首往事,转瞬间,我们已度过漫漫人生路上十五六个春秋,当你感到痛苦绝望的时候,不妨尝试着去换一个角度去思考,去看待,你会发现,原来生活没有自己想象的这么糟糕,从而发现,生活是多么美好,到处充满着希望的阳光。其实很简单的,闭上眼,深吸一口气,对自己说,我一定可以!

我有过成功的喜悦,但也有过失败的经历。小学时,我作文比较好,有什么作文比赛老师都是拿我的作文去参加比赛。但四年级时,挫折和失败便携手并肩共同光临了我,首次作文比赛就名落孙山,昔日的掌声、笑声不再属于我,心中那份信心也所剩无几,看着人家在众人羡慕的眼光中上台领奖,我才第一次发现群星闪耀的学校中,自己只不过是一颗暗淡无奇的小星。我的心里像打翻了五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸什么滋味都有,豆大的泪珠夺眶而出,模糊了视线,苦苦的、涩涩的,哪里栽倒的,就从哪里爬起来,耳畔响起了老师的谆谆教诲。星云游戏中心

再者就是好好感谢我身边的那些好友、同学,是他们陪伴我度过了许多快乐和无助的时光。尤其是那些好姐妹般的好友,更是一起相互诉说心底的秘密,共同分享快乐和分担忧伤。身边没有了亲人的陪伴,正是好友在陪伴着,在我徘徊时,师兄师姐更是如长辈般指导我。

春姑娘接过冬姑娘的班儿,用五彩丝线在大地上绣出了一片生机勃勃的景象,我建议大家到紫荆山公园玩。记得那一次我玩的很尽兴都不想走了,想在那儿玩很久,但时间晚了,只能依依不舍的跟着妈妈走了。