首页 > 心情说说

顺发游戏官方网站正版

发布时间:2020-01-21 11:38 来源:中税网

我有一位与众不同的妈妈,她和别的妈妈不一样,她长着大大的嘴巴,扁扁的鼻子,厚厚的耳垂,有着大大的眼睛。别看她的长相和常人一摸一样,但她有三个与众不同的特点。

这是哪啊?小明惊呆了,他突然看见爸爸走过来,似乎明白怎么回事了,就跑过去,搂着爸爸的腰兴奋地说:爸爸,您真是个好爸爸。今天的生日过的太神奇了爸爸看着小明,开心地笑了。的人看见了,也嘀咕了几句。

顺发游戏官方网站正版:全屋家具定制企业

孤单这个词听起来很显眼,但它是一个人心灵孤独的体现。 我曾有过孤单的感受,那种感受使人感到寂寞,沧凉,有种秋天般的感觉。 记得刚上小学的时候,我很腼腆,不太爱说话,也不爱和她人交流,玩耍。每当下课的时候,我总是一个人坐在自己的位置上,默默地不和其他同学玩,独自在位置上玩,抠抠这个东西,玩玩那个东西,和同学们好像就是两个世界的人:天上和地下。我总是不和其她同学交往,所以交不到朋友,每次下课没有朋友找我来玩,我便觉得在班里好孤单,不知该怎么办,随着年级的增加,我遇到了和我性格一样的同学,我便试着和她玩,慢慢地,我们成了好朋友,我们之间总会有话说,但和其她同学面前就不爱说话了。 到了初中以后,同学们都比较活泼,我也尝试着与同学们交往,也交到了一些好朋友,每天下课都会一起聊天,便觉得很开心,不那么孤单了,而且我的性格比起以前也活泼了许多,变得爱说笑。

我还记得,一个冬天里的夜晚,奶奶早早就把饭做好了,她让我们赶快吃饭,可我的作业还没做完,没办法,只能先吃饭再写作业。可是,吃完饭,我又开始看动画片,把写作业这事给忘了。直到睡觉,我才想起来有作业还没写完,我赶紧起床,把作业写完了。到了学校,把作业交给组长时,心里的一块石头才落下了。从这件事情中,我明白了:做事情要早早做完,不要拖拖拉拉,要养成好习惯。

孝就要用成功行孝。父母最希望的就是自己的孩子成为最好的,他们望子成龙、望女成凤。若想要父母开心,我们就应该用自己的成功来行孝。勤奋上进、努力奋斗、誓不言弃。成为龙中龙,凤中凤用成功加以回报,让父母得到无限的宽慰。顺发游戏官方网站正版

也许我和别的女孩不同,一般的女孩差不多都很文静,话很少,而我,和她们恰恰相反:我很顽皮、很乐观、有韧劲、很粗心…… 小小的嘴巴,笔挺的鼻梁,柔滑的皮肤,稍胖的身材,又胖又红的脸蛋儿,还有一对儿月牙儿般乌黑明亮的大眼睛

正当我急得像热锅上的蚂蚁——团团转的时候,我的眼睛中突然放出光芒,在不远处的盲道上,竟然空无一车!可是,人行道与盲道之间的台阶太高,大型电动车上不去。这可怎么办?