娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

开学笑话:五岁刚学会自行车,有一次骑车摔进大坑里面

2019-09-03 00:03:31 来源:男人帮 编辑:吓得我又搞笑了昨天我要分享 热度:

导读:1.说来也奇怪,一直烟瘾很大的哥哥,竟然戒烟成功了。今天他让我去他家吃饭,刚好我也想请教方法。大哥去厨房做饭,我过去问:“你是怎么戒烟成功的?男人帮wWw.966383.com” 大哥说:“

1.说来也奇怪,一直烟瘾很大的哥哥,竟然戒烟成功了。今天他让我去他家吃饭,刚好我也想请教方法。大哥去厨房做饭,我过去问:“你是怎么戒烟成功的?男人帮wWw.966383.com” 大哥说:“这都是你嫂子的功劳。你嫂子老是说我抽烟乱花钱,对身体还不好,就让我天天学炒菜。”只见大哥在炒菜的时候,深深吸了一口气, 这样也行啊!

2.终于知道为啥女的都爱拿个大包里面还放个钱包,虽然我也是女的,但我觉得麻烦。然后每次和朋友出去,我都没带包。钱直接放口袋。每到买单时,等她们开好大包包找到小钱包,再打开钱包等一系列动作,服务员都找我钱了。

4.一位司机怒气冲冲地来到一家修车厂。半年前,他在那里为他的汽车买了一块价格不菲的电池。他向修车厂老板抱怨道:“我买电池的时候,你说这块电池能用到我的汽车报废。可是,现在才过了半年,它就不能用了。”修车厂老板道歉道,“实在对不起,我以为你的车用不到六个月就得玩完了。”

6.五岁刚学会自行车,很是兴奋,没多久就学着村里最靓的仔开始双手离把骑车。第一次成功的时候迫不及待骑到家门口给家人看,爷爷正好出来,我大声喊“爷爷,我。”于是爷爷一抬头就看见我骑到了大卡车压出的大坑里,实实在在地摔了两米远。然后我被爷爷带回家擦了一身的红药水,还吃到了平时不给买的大果冻,很开心。

最新内涵图
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题