娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

爆笑段子:老婆的教练突然打电话过来:“你老婆开车下陡坡撞墙了

2019-09-03 03:05:39 来源:男人帮 编辑:小鑫趣图2小时前我要分享 热度:

导读:1、做早餐小摊档,每天没有卖完的东西倒掉觉得浪费,放着第二天卖觉得对不起买家。然后我都统统吃光,一个月不到果断胖了10斤。可是,每天都会有人问我卖的东西是不是昨天的。真心

1、做早餐小摊档,每天没有卖完的东西倒掉觉得浪费,放着第二天卖觉得对不起买家。

然后我都统统吃光,一个月不到果断胖了10斤。

可是,每天都会有人问我卖的东西是不是昨天的。

真心觉得好委屈!好委屈!

2、儿子一大早下去给我们买早餐,出门前说:跑腿一趟要十块钱代购费。

我觉得代购费太贵了,几乎是百分之三十的佣金率了,很不合理。

儿子说:竞争的市场才能谈价格,你懂吗,你还有第二个儿子给你买早餐吗?

3、室友跟我说:小时候一直以为公主住在城堡里穿着公主裙,长大了我才知道公主原来生活在夜总会穿着露胸的衣服。

我瞬间不知道该如何回答了!

4、上学时候,班里有一女生笑声超级爽朗。

一次,一男同学用手机录下了她的笑声,当来电铃声。

咯咯咯~某次自习课,大家很安静的时候,那男生的电话铃声突然响起。

正当大家回味在笑声中时,班主任突然进来,指着睡眼朦胧的女生就骂:我从八楼就听见你笑的了!你高兴的什么?

5、本人大一新生,今天上课,老师进来后看到人来的这么少,立马生气了:开始点名!

连点了十个都没人回答,老师面色发青。

正准备发火,后排幽幽的传来一个声音:老师,你走错教室了。

6、昨晚同学聚会,暗恋已久的班花喝大了,我顺路送她回家。

路上她从后面紧紧地抱住我男人帮WWW.966383.com的腰,醉醺醺跟我说:我冷,可不可以把车窗玻璃摇起来?

当时我心情巨复杂,我骑的可是自行车啊。

7、昨天刚上公交,见一小萝莉,目测不到5岁。大哭不止,边哭边对她妈妈说:“妈妈,爸爸不是好男人,她打我,你不是说好男人从不动手打女人的么?”旁边她爸立马吼到:“你离女人还早着呢!”

8、老人和孩子坠入山谷,同时抓住一棵枯树。老人对他的孩子说:“攥紧你的拳头,告诉我什么感觉?”孩子攥紧拳头:“有些累!”老人:“试着再用些力!”孩子:“更累了,有些憋气!”老人:“那你就放开它!”孩子边坠落边说:“轻松多了!”老人:“当你感到累的时候,你攥得越紧就越累,放了它,就能释然了!”大悟:多简单的道理,放手才轻松!

9、老婆的教练突然打电话过来:“你老婆开车下陡坡撞墙了,赶紧带两万块钱到医院来。”老公脑袋嗡的一声:“她撞得怎么样了?”教练:“她跳车跑了。”老公松了口气:“那就好,那就好。”教练火了:“好什么?她是跳车跑了,我们一车人都在医院呢!”

10、公司频繁被撬,老板干脆在大门安装“人脸识别系统”,失窃就不再发生。这天,老板急着找我加班。我从家里赶去公司,谁知,门口的系统出了问题,无法进去。我只好打电话:“老板,门坏啦!” 老板迅速跑出来,看了看大门,又看了看我,很是气愤,大嚷道:“事情再急,你也不能素颜吧?”我……

11、男友家与我家相隔不远,今早爸妈请我男友来家吃饭,下午我直接跟着男友去了他家。到他家后男友吃了二碗剩饭,阿姨问:亲家母没管饭吗?男友回:来了那么多人没好意思吃饱。坐在一旁看电视的叔叔生气说:没用的东西还不如女孩子,想想你女友来咱家什么时候客气过!

每天推送与你分享,喜欢的点击下订阅!

最新内涵图
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题