娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

爆笑段子:你买过商店处理品吗?你买的处理品商店会给你保修吗?

2019-09-03 03:28:21 来源:男人帮 编辑:小鑫趣图3小时前我要分享 热度:

导读:1、女:亲爱的,你以后会抛弃我吗?男:放心吧,绝对不会的!女:好感动啊,亲爱的,说说为什么呢?男:因为抛不动!2、我高中时,第一次跟班上的同学一起去打群架。因为心里害怕,开始前缩在边

1、女:亲爱的,你以后会抛弃我吗?

男:放心吧,绝对不会的!

女:好感动啊,亲爱的,说说为什么呢?

男:因为抛不动!

2、我高中时,第一次跟班上的同学一起去打群架。

因为心里害怕,开始前缩在边上,结果被对方几个人冲过来,揍得鼻青脸肿的!

没多久,又约了第二次群架,我为了显示气势,就提前剃了光头,打架开始前就站在正中间的位置!

然后,对方冲过来时,对方那领头的大喊一声: 大家先那个光头主力干掉,再收拾别的人。

3、我们学校来了一位实习女老师,刚刚从学校出来,第一次上公开课,特别的紧张。

主要表现在她竟然拿手机檫黑板,大家都笑了。

然后她更紧张,这时她开始做自我介绍:各位老师、各位同学下午好,我姓王,大家可以叫我李老师,我比你们大不了几岁,

同学们可以叫我姐姐或哥哥……

然后听课的老师一脸黑线,同学笑喷了。

4、今天在医院,遇到一个男人在产房外,特焦急的等。

一966383.com男人帮会儿,小护士一脸焦急的跑出来,跟那男的说了几句话(太远没听清)。

然后看见那个男的愣了一下,随机吼出:废话,给我保大的!那小崽子老子有好几亿呢!

5、今天和女朋友去鬼屋玩,女朋友胆子小被吓哭了,妆都哭花了。

我连拉着她的手跑了出来,刚出门口,就听见一个小朋友喊:妈妈快看,那个叔叔把鬼牵出来了…

6、老师:你的梦想是什么?

同学沉思片刻道:有房有铺,自己当老板,妻子貌美如花,还有当官的兄弟。

逗比老师:北宋有个人和你一样,他姓武!

7、一次几个哥们在我家聚会喝酒,夜已经很深了,可他们却没有要走的意思,并且猜起了拳,吵得左邻右舍都无法正常休息。 趁他们大吵大叫的间隙,我说:我最近手头有点紧,哥几个是不是…… 话还未说完,一反应快的哥们说:时候不早了,我明天还要上班,我先走一步!说着起身就走。其他人如梦初醒,也跟着往外走,两分钟后,就剩我一个人了。

8、结婚第二天,女婿:爸,你来管管你女儿吧,再这样我都被折磨死了。岳父:女婿啊,你买过商店处理品吗?你买的处理品,商店会给你保修吗?女婿:爸,我跟你说你女儿的事呢,你怎么说到商店处理商品?岳父:你们结婚,我们什么都没有要吧?女婿:嗯。岳父:我们这不也是当着处理品给你了?你还打电话跟我说什么?

9、小时候言语迟,回答问题时爱一个字一个字蹦,所以大人们就爱逗我:“姓什么?”“王!”“几岁了?”“四!”“属什么?“虎!…一天被问十八遍,终于被问烦了,再有人一开口,我就气哼哼地答全了:王!四!虎!后来我的真名很少有人提了,大家都叫我四虎……

10、忽然想到,刚出来打工那年,自己一个人在外面,每次往家打电话,都是哭哭啼啼的,老妈也一直说她和爸爸在家吃不好睡不好!后来实在忍不住,买了张车票,自己偷偷回家!打开门的那一瞬间,看到还不到半年就明显圆润了不少的爸妈,我陷入了沉思……

11、姐姐趁着姐夫喝多睡着时,把他头发全都扎了小辫,画上浓妆拍照发了朋友圈。姐夫为此一直耿耿于怀,终于有天抓住机会,趁着姐姐睡着时,将她的眉毛全部剃光,用碳素笔画了两条粗眉毛,活脱脱一个蜡笔小新!照旧发了朋友圈。看着这两条朋友圈,我默默的保存了,没事就发给他俩看看,提醒一下,冤冤相报何时了!

每天推送与你分享,喜欢的点击下订阅!

最新内涵图
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题