娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

十条笑话:老婆儿,刚在上个路口是不是闯红灯了?

2019-09-03 21:52:03 来源:男人帮 编辑:爆笑逗乐弟9小时前我要分享 热度:

导读:一、我边开车边问老婆:“老婆儿,刚在上个路口是不是闯红灯了?”老婆:“没事,那个路口不拍,快开你的车,别废话”我:“不好老婆,刚才光顾着和你说话了,路口压双黄线了,这个路口是拍照

一、我边开车边问老婆:“老婆儿,刚在上个路口是不是闯红灯了?”老婆:“没事,那个路口不拍,快开你的车,别废话”我:“不好老婆,刚才光顾着和你说话了,路口压双黄线了,这个路口是拍照的”老婆:“别废话了,一个破自行车谁会拍你的照,冻死我了,你快点骑”。

二、老公发信息问道:怎么回事儿,打你电话你也不接,你到没到地方呀?住966383.COM的地方怎么样?几个人一个屋,什么时候回来……我语音回复道:手机快没电了,放包里没听见,到地方了,这次出差估计三天就能完事,住的地方还可以,一个屋两个人,就我和老板……娘字还没喊出去,手机没电了……

三、这几天挺热,可是单位一个男同事却整天戴个帽子,我很奇怪。刚才我瞅他不注意把帽子给他掀了,瞬间同事们就被他参差不齐的发型惊呆了。他挠挠头说:这不是理发涨价了嘛,我媳妇给剪的。

四、公司年终会,席间为了活跃气氛就玩起了游戏,输的人表演节目,后来有个妹子输了,大家惩罚她跳舞,结果她一直扭扭咧咧的死活不跳,然后大家只好算了。第二天晚上我和几个哥们去酒吧玩时,差点以为看错人,那妹子跳的真特么劲爆...

五、在住院室陪老婆听到一对夫妻对话,因为他老婆是剖腹产又胖,他老公说,医生,等下剖腹产割完取完孩子后能不能顺便帮忙割几斤肥彪肉…………顺便………

六、姐姐家的孩子从小就跟我亲,我结婚那一天做车走了,到晚上吃晚饭时找不到他,发现他站在巷子口,姐姐问他站这干啥哩,他说等俺姨哩,俺姨去结婚咋还没回来呀,

七、今天,轮到我课前三分演讲,身为司机怎么能放过这种开车的机会?在演讲的最后,我大声喊出“同学们,你们要记住,早上,升起的不只有太阳!”心里暗爽的时候,突然发现班主任在我身后,机智的我立马加了一句“还有我们的理想与未来!”然后在老师赞赏的眼光中我走下了讲台。

八、女:我们玩句子接龙好不好。男:有没有套路?女:好吃不过西红柿。男:好玩不过女同事。女:吃女同事买的西红柿。男:玩最有趣的女同事。女:我就是你的女同事。男:这这....我怎么接?

九、胡某公司老总做完工作报告,批评秘书说:“写这么长的稿子,我看见会场上的人都听得不耐烦了!”秘书诚惶诚恐:“报告本来不长,我……我不小心把复印的三份装订到一起了。”

十、带男朋友回家,饭桌上,老爸严肃着脸,我频繁示意他也不理我。终于,饭后,送走我男朋友,我掐腰冲老爸抱怨道:“哼,老头,你就不能给我留点面子。”老爸苦笑:“你不懂,这小子我在医院见过,他……

最新内涵图
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题