娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

开心笑话:儿子很小的时候,从他爷爷那里拿回来一个小木槌

2019-09-03 23:02:04 来源:男人帮 编辑:吓得我又搞笑了30分钟前我要分享 热度:

导读:1.昨晚,高中同学小光打电话跟同事诉苦:女主管让我绘图,要求必须手工制作。我画了一天,手都酸了。同事:看来你是得罪人了,有时间请她吃吃饭。小光:我感觉自己好傻,女主管让我怎么做我

1.昨晚,高中同学小光打电话跟同事诉苦:女主管让我绘图,要求必须手工制作。我画了一天,手都酸了。同事:看来你是得罪人了,有时间请她吃吃饭。小光:我感觉自己好傻,女主管让我怎么做我就怎么做。同事都笑话男人帮Www.966383.com我时,我方才明白。同事:出来打工都这样,心态放宽就好。小光:好吧,那我看我们女主管现在有时间去吃饭不。第二天中午,同事接到小光电话。那头他声音慵懒:你办法真灵,现在她都离不开我了。同事:……

2.想起我上小学六年级时候的一件事,那时候我学习还可以,是班长,有一天老师跟我说以后让我替她检查同学们的作业,开始我很不情愿,但半个月后突然发现一个事情:没人检查我的作业!嘿嘿!又过了半个月,老师突然说她要自己检查作业,那天我在教室外面整整站了一天!

3.儿子很小的时候,从他爷爷那里拿回来一个小木槌,我问他干嘛用的,他在我肩膀上敲了敲,原来是按摩槌。儿子在我身上这敲敲那敲敲,开始还好,挺舒服,后来我烦了,说:你不要敲了,我头疼。儿子照我脑袋就是三槌……

4.当初工作不好找,我就跟着隔壁大哥去碰瓷,虽然没有赚到什么钱,但是我讹了个媳妇会来啊,朋友们都羡慕我没有正经工作还能找个媳妇会来,哈哈,我都佩服我自己,不和你们说了,该给我媳妇填第七碗米饭了,额,还是自己把锅端给她吧。

5.新来一个实习的男客服,我跟他说跟顾客说话结尾加个“哦”“呢”“哈”之类的会显得语气柔和一点。 结果我刚检查对话时发现了这样的答话: “当然不能包邮了,您在想什么呢?” “抹零?没门哈!” “您让我们把几十块钱的零头抹去?您太搞笑了哦。” 顾客全气跑了。我的心也好累。

6.前几天宝贝儿子不小心尿床了,我让媳妇把被子拿出去晒一下,可是第二天晚上被子却还是湿的,我有点生气的对媳妇说:今天天气不是挺好的么,让你把被子拿出去晒的,怎么还是湿的呢?媳妇回答说:我晒了啊,那天就在朋友圈晒了!

最新内涵图
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题