娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

十条段子:我是一个很有计划的人,已经计划好下个月工资怎么花了

2019-09-04 10:21:35 来源:男人帮 编辑:每日小情书40分钟前我要分享 热度:

导读:1老公就是戏精。昨晚,他出去打麻将。我叫外卖,买了四只脆皮乳鸽。老公回来,见桌上的骨头,流着口水问:媳妇,还有烤乳鸽没?我也想吃。得知我全部吃光了,老公以鸽子是和平使者,我居然残

1老公就是戏精。昨晚,他出去打麻将。我叫外卖,买了四只脆皮乳鸽。老公回来,见桌上的骨头,流着口水问:媳妇,还有烤乳鸽没?我也想吃。得知我全部吃光了,老公以鸽子是和平使者,我居然残忍的吃掉为由,批评教育了我半小时……

2我问五岁的儿子:如果妈妈中暑晕倒了,你该怎么办?

儿子说:我再给爸爸找个新妈妈!

老公在旁边乐的那叫一个开心啊!

3在超市转悠时,有两个熟人碰见了,一个抱着孩子,一个手里拿着香蕉,拿香蕉的那个随手掰了一个香蕉给那个抱孩子的,孩子当时说了一句话:叔,等你算了账再给我吃吧。

4午睡的时候听到东西响,睁眼就看到一只老鼠在茶几边翻着垃圾,我揪起床角正在熟睡的花猫,使劲向老鼠扔去。猫和老鼠都愣住了,对视了不到一秒,各自扭头就跑。

5隔壁家的公鸡特别厉害,我老婆被追着啄,吓得不轻,我儿子要给老妈报仇,结果也被鸡一顿啄,回来对我喊道,爸,给我买把刀。我说干啥,要杀鸡吗?儿子说不,怕那只鸡记仇,我得防身。

6公司办966383.COM公区分别是22楼和16楼,刚才去16楼送文件,我按了个1楼就算了,我竟然走出写字楼准备去等公交了。

7看到网上说立秋要贴秋膘,我欣喜地告诉我妈:妈,你看看!网上说今天要吃好点贴秋膘!我妈无视手机,伸手捏捏我腰上的肉:你哪天没贴?今天何必找个理由?妈还能不舍得让你吃!

8昨晚喝多了,今天早上脑袋还有点疼!骑车带媳妇出门,刚拐个弯就摔了。媳妇一边揉着摔青的胳膊和腿,一边踢我。长能耐了是不?敢报复了是不?不就是昨晚趁你酒醉打你几下!你就敢往死里摔我?

9女友和我吵架,我吵不过她,最后一气之下把她养了三年的长毛兔炖了。她回家以后像疯了一样撕我,最后累了,跑到厨房含着泪吃了两大碗。

10我是一个很有计划的人,还没到月底我已经计划好下个月工资怎么花了。

最新内涵图
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题