娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

开心笑话:上小学的时候,我同桌数学只考了15分

2019-10-08 07:40:20 来源:男人帮 编辑:吓得我又搞笑了昨天我要分享 热度:

导读:1.上小学的时候,我同桌数学只考了15分,老师让他把试卷拿回家给家长签字。我问他:你不怕你爸打你吗?他说:我已经想好办法了,明天早上我定个四点的闹钟,然后趁我爸不清醒的时候赶紧让

1.上小学的时候,我同桌数学只考了15分,老师让他把试卷拿回家给家长签字。我问他:你不怕你爸打你吗?他说:我已经想好办法了,明天早上我定个四点的闹钟,然后趁我爸不清醒的时候赶紧让他把字签了就行了。然而第二天他还是鼻青脸肿的来上学了,我问他:难道你的计划失败了?他摇摇头说:不,我的计划没有错,只是我没想到我爸起床气那么大!我忍不住笑了。

2.一天,三个男生去大排档吃宵夜,于是三个人决定都点“猪脑汤”,但因为店中人多嘈杂,于是端菜小姐为了方便作业便大喊:“猪脑!猪脑!三个猪脑……” 三个男生竟不约而同的回答:“我们、我们……这里这里,在这里!”

4.家里有一台人工扫地机器,但他每天除了清理完别的杂物就一个劲的围着我转,我跟妈妈抱怨这个机器是不是干完活后,没事闲的,老跟着我。妈妈说:你可能不太懂人工智能的想法,它可能认为你是家里最大的垃圾。

6.二货同事,今天上班特别不高兴,966383.Com男人帮问:怎么啦,为啥不高兴?同事:昨天被老婆打了!问:为啥打你?同事:我也问她呀,为什么又打我?问:你老婆怎么说的?同事:我老婆说,因为你不了解我呀,如果你懂我,就不会问这种问题啦!

最新内涵图
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题