娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

搞笑一下:昨天买了辆车,销售就送个喇叭?气死我了,网友:那就错了

2019-10-09 09:58:53 来源:男人帮 编辑:搞笑36计1小时前我要分享 热度:

导读:1,昨天买车的时候,我问销售员:你们送不送车膜?销售员说:不送。我问:送不送盗抢险?销售员说这个也不送。我问:送不送脚垫?销售员说不送。我不高兴了,说:你们总得送点什么吧?销售员想了想,

1,昨天买车的时候,我问销售员:你们送不送车膜?销售员说:不送。我问:送不送盗抢险?销售员说这个也不送。我问:送不送脚垫?销售员说不送。我不高兴了,说:你们总得送点什么吧?销售员想了想,说:这么着吧,我们免费给你装一个车铃!就这样,我一路拨着车铃骑着自行车,丁零零丁零零地回家了。

2,一天晚上,隔壁帅哥过来敲门,问她能不能陪他出去走一圈。我妹妹激动一下好,让他稍等,关起门涂口红吹头发,还换了一身新裙子,出来后问帅哥:你想带我去哪帅哥说:我家人不在,我想去取钱,你给我壮个胆!

3,有个精神病人总是觉得自己已经死了,大夫怎么跟他解释都没用。最后他问病人:''您说,尸体内的血会流吗?''''不会的!''大夫随即拿针往病人胳膊上扎了一下,冒出966383.coM男人帮了一滴血。大夫问:''现在您还有什么话说?''''大夫我错了,尸体内的血是会流的。''

4,想领养一套房子,要求无偿。 最好是别墅,或者小洋房,位置一定要好(独栋优先,学区房也行) 仅限澄海区 过户费用也不想掏,那样领养就不纯粹了,谢谢。有意私聊。

6,甲:听说80年代的年轻人,搞对像,谈恋爱,还有什么前提。乙:是呀!这条件多着呢,什么:缝纫机带码边,自行车带冒烟,收音机带唱片,洗衣机带甩干,照相机带彩片,绣花枕头带双边,公公婆婆都上班。甲:还有什么条件?乙:女方对男方的要求是:长得像演员,身体像运动员,职称是技术员,每月工资200元,家里要设幼儿园,还有别墅带花园。甲:我从中悟出一条经验:城市的姑娘不好交,面如桃花心如刀,有钱跟你谈恋爱,没钱刷你大马勺,而且“四快”夫妻较多。乙:哎!“四快”夫妻是哪“四快”?甲:一见钟情恋爱快;操办喜事结婚快;结婚同居生育快;婚后吵架离婚快。

最新内涵图
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题