首页 > 心情说说

许晔凯撒皇宫

发布时间:2020-01-21 10:41 来源:光明网

我6岁那年, 爷爷不幸与世长辞。从此,奶奶的生活没了依靠,变得孤独而郁闷。为了能让奶奶从阴影里走出来,幸福地度过晚年,妈妈决定把奶奶接到我家来住,和我们一起生活。

离开了大伯伯大妈妈家,我又准备和爸爸妈妈一起去外婆家拜年了。当然我又可以收到很多压岁钱喽!

许晔凯撒皇宫:女性为什么不

在每一个人的身上,都涌动着一种伟大的力量,这种力量能使人温暖,能使人更高的要求自己。它就是习惯!

我们居住的房屋都盖在地面上,而未来的房子有浮在空中的,这样就节省了空间,不像我们住的那么拥挤了。他们的房子奇形怪状的,有圆的、水果形状的,还有书本形状的,翻开一页可以入住一户。大街上有许多机器人,有的扎着蝴蝶结,有点打着领带,在为人类服务。有服务员、园丁、司机......

直到后来,有一天,我与同学逛街,偶然看到一对母女。那位年轻的妈妈牵着自己蹒跚学步的小女儿,她微笑着,脸上写满了作为人母的甜蜜和满足。这一切都那样似曾相识,我呆立着,望着这对幸福的母女,忽然打开了一扇记忆之门,撷取寻最柔软的部分;在夕阳的余晖下,母亲牵起我的手,母爱的温度刹时充满的全身。身后,一对幸福的影子依偎在一起,仿佛永远不会分开。我的心颤抖了,几乎在一瞬间作出决定:我要再和母亲牵手!许晔凯撒皇宫

砰,我降落在了2016年,我再次从天而降,一群人先是楞了一下,随之疯狂的向我涌过来,他们大喊道,神啊神啊!我拍拍衣服,咳咳,不管我是不是神,我首先要说一件事情:如果你们再在随意扔垃圾,大量排放烟雾,不久的将来,你们将会全部灭绝!我的话音刚落,底下就起了一阵议论,过了一会,群众纷纷点头说好,还说要成立一个环保组织。我高兴地笑了笑,当我再穿越回2043年的时候,地球上一片绿色,还伴随着人类的欢声笑语,还有许多先进的科技......

这时,小狗可能发现我不是它的主人,便不再跟着我,向别处走去。却又半信半疑,一边走一边又不时回头望望我。渐渐地小狗便消失在我的视线中。学校快到了,我迈着轻快的步伐向学校走去。