娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

男子买JEEP,要求女销售“陪睡”,这早就是公开的秘密了

2019-08-14 03:28:11 来源:男人帮 编辑:一起畅聊汽车昨天我要分享 热度:

导读:买车的时候我们会遇到各种各样的奇葩事儿,很多客户在与4s店打交道的过程中都会发生一些令人难忘的事情。最近有一位男子在买男人帮Www.966383.com车的时候说出一番言论就让他

买车的时候我们会遇到各种各样的奇葩事儿,很多客户在与4s店打交道的过程中都会发生一些令人难忘的事情。最近有一位男子在买男人帮Www.966383.com车的时候说出一番言论就让他火了,也揭开了行业的秘密,男子买JEEP,要求女销售“陪睡”,这早就是公开的秘密了。

买车的时候很多顾客都认为自己是上帝,经常会提出一些要求。有的车主会提出让销售赠送一些礼品或者免费提供一些家装服务,只要能给多一些优惠就立刻订车。有些顾客的要求可以理解,毕竟大家都想争取最大化利益,但有的顾客提出的无理要求就很不尊重人了。

前段时间有一位吉普汽车的女销售就在网上曝光了几张聊天截图,原来她有一位客户在买车的时候提出了无理要求,让女销售陪睡,男子口出狂言,只要陪睡就立刻买车。这句话明显是不尊重人,也激怒了这位女销售。虽然女销售已经明确告诉男子自己只卖车,可对方言语之间依旧很不尊重人。

被激怒的女销售说了一句,你就买一辆20万的车,别把自己想得多厉害,我们不会提供这种服务。没想到男子居然还威胁女销售,你说这样的话我会截图发给你们老板看。女销售实在无法忍受,于是自己截图曝光了这位男子的奇葩言行,也揭开了行业里公开的秘密。

其实在买车的时候经常会有客户提出一些无理要求,这位男子火了之后也意识到自己言语失态,向女销售道歉。销售也是人,无论是做什么工作的我们都要懂得尊重。

最新汽车新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题