娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

李弘基韩宝凛恋情曝光 揭秘李弘基不为人知的过去

2019-08-13 15:06:57 来源:娱乐八卦 编辑:天晴娱乐 热度:

导读:87年的出生的她已经28岁了。虽然年纪不小了,但金宝凛仍然是一张娃娃脸,有着可爱的苹果肌,尖尖的下巴和嘟嘟嘴,很多人都觉得这些都要归功于金宝凛自己保养得当,童颜永驻,但有的人却

韩宝凛整容前后照片

87年的出生的她已经28岁了。虽然年纪不小了,但金宝凛仍然是一张娃娃脸,有着可爱的苹果肌,尖尖的下巴和嘟嘟嘴,很多人都觉得这些都要归功于金宝凛自己保养得当,童颜永驻,但有的人却认为金宝凛的外貌与保养无关,实则是整容所致,并列出了金宝凛有可能动过刀子的地方,并加以照片佐证。在金宝凛的整容前后对比照中,我们确实看到,金宝凛的娃娃脸有过细微的整容,比如苹果肌比之前要更加明显了,可爱的嘟嘟嘴更加嘟嘟了,就连鼻子也高挺了不少,开眼角后的金宝凛眼睛看起来又大又有神,活像一个洋娃娃一样,不得不说,整容后的金宝凛的确美丽了不少,身上有着明星气质。

最新情感
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题