外媒曝中国将举办2021/22两届世俱杯 扩军至24队

2019-10-08 18:34:15 来源:男人帮 热度:

外媒报道 10月8日消息:据阿根廷媒体dobleam男人帮wwW.966383.Comarilla.com报道,国际足联主席因凡蒂诺表示2021和2022年世俱杯将在中国举行。[最强豪门齐聚于此!点击即玩H5球王之路] 据悉,国际足联在一个月已经达成了一致,2021年和2022年的世俱杯将在中国进行,并且,世俱杯将扩军至24至球队。24支球队将会被分成8个小组,每个小组头名出线,之后会进行单回合

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:
外媒报道

10月8日消息:据阿根廷媒体dobleam男人帮wwW.966383.Comarilla.com报道,国际足联主席因凡蒂诺表示2021和2022年世俱杯将在中国举行。[最强豪门齐聚于此!点击即玩H5球王之路]

据悉,国际足联在一个月已经达成了一致,2021年和2022年的世俱杯将在中国进行,并且,世俱杯将扩军至24至球队。24支球队将会被分成8个小组,每个小组头名出线,之后会进行单回合淘汰赛。

青娱乐是本网独家原创栏目,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青娱乐”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。