NBA总裁肖华再次发表回应仍未道歉,明天将来上海“交流”

2019-10-08 19:33:05 来源:男人帮 热度:

(观察者网讯) 刚刚,NBA总裁亚当·肖华(Adam Silver)在日本东京召开的记者会上称,央视暂停NBA转播令人遗憾。 这是他第二次就此事公开发表966383.COM回应,但是,仍未道歉。 肖华(图源:CNN视频截图)新浪体育8日消息称,对于中央广播电视总台体育频道决定立即暂停NBA季前赛(中国赛)的转播安排,NBA总裁肖华回应称:“我知道今天下午CCTV发声明说,因为我支持莫雷的表达行为,

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

(观察者网讯)

刚刚,NBA总裁亚当·肖华(Adam Silver)在日本东京召开的记者会上称,央视暂停NBA转播令人遗憾。

这是他第二次就此事公开发表966383.COM回应,但是,仍未道歉。

肖华(图源:CNN视频截图)

新浪体育8日消息称,对于中央广播电视总台体育频道决定立即暂停NBA季前赛(中国赛)的转播安排,NBA总裁肖华回应称:“我知道今天下午CCTV发声明说,因为我支持莫雷的表达行为,哪怕不是他的观点本身,就决定禁播。我们没想到会这样,这很不幸,但这样的后果,我们只能承受。”

肖华表示,他明天仍然会按原计划启程前往上海,出席湖人队在当地的季前赛,他说,“我真心希望,我能在上海与相关部门好好交流,取得他们的理解。我只能希望中国球迷和赞助商们看在过去三十年的联络和感情上,能多多理解我们的立场”。

青娱乐是本网独家原创栏目,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青娱乐”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。