娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

婚姻中,嫌弃妻子丑的男人是什么心理?情感达人深度剖析

2019-05-28 14:02:47 来源:男人帮 编辑:电修情感 热度:

导读:01,在网上看到一个女人的倾诉,她说,自己被嫌弃了,委屈的哭了。事情的起因是她为女儿洗澡,可是遭到了女儿的拒绝,女儿说:妈妈你真丑!孩子童言无忌,说的并不是妈妈丑,而是妈妈肚子上因为

01,

在网上看到一个女人的倾诉,她说,自己被嫌弃了,委屈的哭了。

事情的起因是她为女儿洗澡,可是遭到了女儿的拒绝,女儿说:妈妈你真丑!

孩子童言无忌,说的并不是妈妈丑,而是妈妈肚子上因为剖腹产留下的伤疤丑。

而在一旁的丈夫随声附和到:听女儿说了吧!你真丑!

丈夫说完这句话,女人“哇”的一声哭了出来,她的哭声中包含了太多的委屈,太多的心酸。被丈夫嫌弃或许是天下女人最大的委屈吧!


02,

孩子是夫妻两个人的,但是从怀孕开始,女人要独自经历10个月艰苦孕育,要承受身体的发胖和心理的不适。最后,还要在身上挨一刀。

在我们这有句话说:女人生孩子就是在鬼门关走了一遭。可是,这其中的苦楚又有几个男人能懂?

在他们眼中,生孩子就好像是所有女人都该做的事情,并没什么大不了。反倒认为,那些在怀孕和生孩子的时候,稍微抱怨一下就认定女人是在“作”。

更甚者,有些男人会拿生完孩子后女人臃肿的身体开玩笑,并且嫌弃她们丑。那么,这类男人究竟是什么心理呢?


03,

这个世界上没有什么东西是永恒不变的,包括爱情和婚姻。当初他在追你的时候,之所以放下身段对你万般讨好,说到底那时候的你,肯定会有吸引他的地方,在这其中,顔值和身材肯定会占七八成的因素。

在男人看来,不管在恋爱的时候你们之间多么不平等,但是只要你们一扯证,你们之间的价值就是平等的了。要不然,你也不会嫁给他。

可是,随着时间的推移,女人的芳华不再,自身的价值也一直在萎缩,而男人的价值却是一路升值。当你在婚姻中低头付出的时候,而他却心安理得的享受着这一切,认为是你自贬身价,所以,才会像当初他追你的时候那样对他殷勤。


04,

当一个男人敢于无所顾忌的嫌弃自己妻子丑的时候,说明你在她的心里已经贬值,认为现在的你已经配不上他,又或者是他的心已经不在你的身上了,才会这样无所顾忌。

其实,在我们生活中有很多男人还是很优秀的。比如说陈奕迅,当初在陈奕迅还是个三线歌手的时候,妻子不离不弃,等到陈奕迅火遍大江南北后,他依然跟妻子恩爱有加。

所以说,女人在付出自己爱的时候,首先要懂得“爱人七分足矣,剩下三分爱自己”。其次就是要擦亮眼睛,在付出爱情的时候要选对人,一方懂得付出另一方懂得感恩的婚姻才能长久。


05,

婚姻是一条逆流而上的船,只有夫妻两人共同努力,它才能稳步向前行。任何不礼遇婚姻幸男人帮wwW.966383.com福的事情发生,都有它的两面性,如果,在婚姻中,你被丈夫嫌弃变丑了。你可以照照镜子,扪心自问一下,自己有多长时间没有做过保养了?又有多长时间没去健身,没有买心仪的衣服和化妆品了?

对于一些不懂得换位思考的男人,让他们成长的最好办法就是,舍得为自己投资,让自己活成他们嫌弃不了的样子。


想要维持婚姻长久,那么,我们作为女人就要时刻保持在婚姻中和丈夫势均力敌的能力,婚姻幸福的法则还有一条是:你懂地付出,我懂你的不容易。

互动话题:丈夫嫌弃过你变丑吗?

最新两性故事
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题