娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

一定要和矮个子男生谈恋爱,真的太太太太甜了!

2019-07-02 23:20:50 来源:男人帮 编辑:叫我九公子4小时前我要分享 热度:

导读:如果你问一个女生,她的择偶标准是什么?我想大多数女孩都会回答“身高180以上。”甚至在最近看到的一个采访视频中,记者询问女孩对于180以下男生的看法,女生回答说:“我觉得180以

如果你问一个女生,她的择偶标准是什么?我想大多数女孩都会回答“身高180以上。”

甚至在最近看到的一个采访视频中,记者询问女孩对于180以下男生的看法,

女生回答说:“我觉得180以下的男生,都不是人”。

听到这个回答,我真切的感受到了世界对180以下男孩深深的恶意。

仅凭身高就直接否定一个人,这样的做法未免也太过武断。

更何况爱情本身并无标准,谁说180以下的男生不能拥有甜甜的恋爱?

和矮个子男生的恋爱日常,才是真的甜到掉牙!

身高只是一个数字,它不能否定一个人的涵养和趣味,也不代表一个人所能达到的成就,更不是衡量一个人的唯一标准。

我们选择一个人,恋上一个人,绝非是贪图他的外在,重要的是他能让你感受到被爱,和他在一起的每一刻都足够幸福。

在爱情面前,所有的条框都成了虚设,没有什么是不能跨男人帮WWW.966383.com越的。

年龄不是问题,只是印证了爱的通透。种族不是问题,只是表明了爱的执着。身高更不是问题,只是缩短了爱情的距离。

也许矮个子男孩没有令人仰望的高度,但温柔和体贴时刻包围着你。

也许不能上演偶像剧里的浪漫情节,但生活中的趣味依旧不少,也许他看起来平凡无奇,但你知道他就是那个对的人。

因为我爱你,所以你的一切,刚刚好是我喜欢的样子。

最新两性故事
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题