娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

当你深深体会到一点,就不会再害怕失恋,失业,离婚一类的问题

2019-08-26 14:00:35 来源:男人帮 编辑:萱小蕾情感观昨天我要分享 热度:

导读:你关注我、我陪你爱文丨萱小蕾、又名漠泱▼世间每天都有人在失恋,失业,离婚,在遭遇情感打击,面对破碎的关系,面对背叛或伤害。虽然不足为奇,经历的人却依旧有许多人痛不欲生,甚至要

你关注我、我陪你爱

文丨萱小蕾、又名漠泱

世间每天都有人在失恋,失业,离婚,在遭遇情感打击,面对破碎的关系,面对背叛或伤害。

虽然不足为奇,经历的人却依旧有许多人痛不欲生,甚至要死要活。

经历感情的打击,的确让人难过,我自己当然也经历过,在面对的时候,是很艰难的。但一次两次,慢慢也就不像第一次那么痛苦那么脆弱了。

人都是有自我修复能力的,时间也真的是可以治愈情感创伤的,而且每面对一次感情不顺,你就会更强大几分。

当然,这也需要你有所悟,有觉醒,不能一味颓废下去,像是找了个借口不好好生活一般。

最重要的是,除了爱情,你还有别的拥有。比如工作,事业,梦想,亲人朋友一类的存在。

如果你一无所有,那么被爱情伤害时,多半更难撑下去,为了避免那种难以承受,你要明白自己不能只为爱而生,还要为生活中的其它存在而生。

同时,你要是经历过健康的折磨,面对过生老病死的困顿,艰难,痛苦,你也会明白,失恋,失业,离婚这一类事,真的是无足轻重,无关痛痒。

也就是那种:心理上的打击创造,自己是可以抗过去的,但是生理上的困苦,有时你却无能为力。

生病的时候,你一定会体会到,跟身体健康相比,其它一切都不算是事。如果能身体健康,哪怕是失恋,失业,离婚,被背叛,都会成为一种幸福。

因为即使那样,你还可以重新开始,可以换人再爱,可以换工作再重来。唯有健康,若是失去了,就再也没有机会重来了。

特别是当你面对那种面对绵长折磨的病痛时,你就男人帮wWw.966383.com会发现,钱财情爱都是小事,能健康地行走在人间,才是最大的幸运。

我们总是要的很多,在有健康的时候,毫无知觉,以为这健康是理所当然的,于是拿来挥霍,于是毫不珍惜,于是还想要财富,爱情。

要不到时,就觉得活着好痛苦,好无趣,好没意义。却不知自己拥有的,是世间最珍贵的东西。

那些又穷又生病的人,才是最悲惨的。而失恋,离婚这类事情,相比起来,又算得了什么呢?

所以当你面临失恋离婚一类的事情时,放松一点,想开一点,只要自己还健康,还能吃能睡能奔跑,一切便不是问题,一切都可以重新开始。

你还可以遇到更美好的爱情,你还可以好好选择,跟一个更靠谱更有爱的人组成家庭。

至于工作,赚钱,只要勤劳,只要不颓废,不偷懒,我们都会有机会过上小康生活,都有机会把小日子过红火。

只要是还能重新开始,那么就不能被这样的打击伤害和挫折打败,心理上的疼痛,总是会过去的。

后来你再想起来那些旧情事,会觉得真的没有感觉了,心里不痛了,眼里没泪了,甚至还会笑自己当初太执着,太脆弱,太好笑,太可悲。

​做个心理强大的人,做个有能力重新开始的人,你的人生便不会被感情问题打垮。不要说“不是你经历,你就无权劝人大度大量”,因为感情事,几乎人人都经历过。

创伤大同小异,眼泪大同小异,若你能在当时走过来,后来真的会云淡风轻,付之一笑,觉得庆幸当初没有做出冲动伤害自己的行动、放弃自己的行为。

总之,经历情感伤痛时,多想想健康问题,或是去医院走走,你会发现那些躺在病床上挣扎的人,才是最无助最悲伤的。

而你自己的那点小情小爱,又算得了什么呢?失去一个爱的人,他还是会在世上活着,若真爱,那么他能幸福就好。

若不爱,那就更不用为他要死要活了,因为不值,因为人生还有更多值得的爱和人等着你去邂逅相遇,等着你去重新开始。

最新两性故事
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题