娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

带节育环的女性,到了这个年龄,要及时到医院摘掉!

2019-07-02 23:21:11 来源:男人帮 编辑:做好这6点并不难8小时前我要分享 热度:

导读:周末本想和朋友相邀一起去逛街,可是她告诉我,要陪她妈去医院做检查,我以为老人家生病赶忙问到底怎么了,她羞羞的告诉我,她妈要去摘节育环,我听后特别吃惊。顺手我用手机查了一下,原

周末本想和朋友相邀一起去逛街,可是她告诉我,要陪她妈去医院做检查,我以为老人家生病赶忙问到底怎么了,她羞羞的告诉我,她妈要去摘节育环,我听后特别吃惊。顺手我用手机查了一下,原来女性到了一定年龄后应当把节育环去掉,否则容易影响身体健康,可是生活中966383.COM很多人觉得这种东西戴着也无所谓,下面我们看看女性一直戴着节育环有哪些危害?

1、到了一定年龄不摘除节育环会导致下体出血

女性到了一定的年龄就不能生育了,由于随着年龄的增长,生殖细胞就会不在分裂产生,从而导致绝育,并且女性大约到了55岁左右,就不再有月经产生,这是因为到了一定年龄,女性体内激素水平发生变化,子宫壁不在有规律的增厚而是出现萎缩,如果节育环一直存在会改变女性的激素水平,导致生殖器官出现损伤,引起经常出血现象。

2、经常出现腹痛感

很多女性到了50多岁,经常会有莫名其妙的腹痛感,并且到医院检查发现各项体征指数都是正常,吃了很多保健品也没有效果,其实这都是节育环在作怪,因为节育环在人体存在多年后会与肌体连在一起,到了一定程度会影响体内环境,使腹部出现疼痛感,如果你还没有到绝育的年龄,节育环还可能影响月经的正常到来。

3、时间久了,会和子宫壁长在一起

曾经有个老人,年轻的时候响应国家号召,只生了一个孩子,在20多岁的时候就戴上了节育环,结果到了晚年下体经常有疼痛感,到了医院检查后发现,节育环已经和子宫壁长在了一起,并且由于年龄大了不注意卫生,竟然造成感染,子宫出现穿孔现象,因此摘除节育环很有必要性,由于节育环的材质与人体不同,有的人体质比较敏感,戴上后会出现身体不适,甚至过敏,情况严重的还会引起子宫出现溃烂。

看了这些,您是不是也想立马把节育环摘掉?虽然戴节育环是一种有效的避孕手段,但是到了一定年龄后一定要把它取下来。

最新两性健康
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题