首页 > 心情说说

勐腊168

发布时间:2020-01-18 16:46 来源:虫部落

健康快乐的成长,是母亲所希望的。但我们也时常遇到困难困扰身心,你不应充满沮丧,而是去想如何跨过这个点,甚至庆幸有这次机会,因为挫折的磨练后是一种高度。而永不言弃是我们应有的信念。

直到有一天语文课上的一篇文章,让我颇有感触。文章大致讲了,一个人要想取得成就,就要学会归零,忘记得失,从头开始,才能有所成就。是吧,或许从一开始我可能就错了,如果我在之前获得什么小成就时,不骄傲,就不会坠入深谷中。在深谷中,我并不在想如何去拯救自己,而是颓废。我害怕去面对自己的失败,假装不在意,但事实上很在意这个分数值的,但一看到它,就会觉得,梦想真的离我好遥远啊。但如果做到像文章中一样,每遇到一件事,从零开始,放下过往,冷静面对,不在过往的乎得与失,活在当下,为当下而奋斗就好。

勐腊168:金融支持实体经济的表现

曾经粗略地计算过我有多少位老师,大概有二三十位老师吧,如果让我选一个最讨厌的老师,那比大海捞针还难呢;当然如果让我选一位最喜欢的老师,那莫非就是四年级的班主任:刘老师。说起刘老师,他和现在的老师没有较大的区别,四只眼睛,高高的鼻梁,有一双像小饺子似的耳朵,如果从背影来看,还以为是个二十多的小伙子呢。

吃过晚饭,爸爸妈妈带我来到了华欧。哇!这里的音乐充满了激情。这里的孩子玩得真高兴。我迫不及待地把滑板放到地上滑了起来。我想:这么多人在玩滑板,有没有我的同学呀?我慢慢地围着喷泉滑了一圈,终于找到了我的同学——吕志翔、刘浩。我们互相玩起了对对碰。这时,我们看见一些同学手拉手,组成了一支长长的队伍,他们随着音乐,有节奏地滑着。滑板轮在他们脚下闪着亮光,好象一个个踩着风火轮,别提有多壮观了。我们情不自禁地跟了上去。立刻,大部队有人伸出了援助之手,我们光荣地加入了风火轮之队。我们好似一群飞行的大雁,都在努力地向前冲。

在下午,我又 的玩起了玩具,但是没有玩多长时间便发现有一只蟑螂进入了我的底盘。我的第一反应就是恐慌想跑走,但是又舍不得这么多玩具。就在我犹豫的这段时间,又是那个毛茸茸的爪子伸了过来,而且像是直奔蟑螂而去。果然,那只可恨的蟑螂被猫爪子按死了。我激动的看着小猫,这时才发现它的脖子上系着一个好大好大的红色蝴蝶结。我激动的抱着它上楼去,当妈妈看到我抱着小猫后笑着对我说:"玟玟,这是妈妈送你的生日礼物喜欢吗?我一个劲的点头说喜欢喜欢,还给它起个名字叫雄猫,便又解释是英雄的雄,更津津乐道的解释起它的由来。妈妈听了更是哈哈大笑起来。勐腊168

他迈着轻快的步子走上讲台,站在上面侃侃而谈的说:这一节课先不上数学。就趁着一节课的时间了解一下我。也许在你们看来我很严厉,也很暴躁。但是这一学期你们会改变对我的看法的,我不会轻易的去惩罚你们,我会尽我所能把我所知道的交给你们……老师讲了一节课,我仔细地听了一节课。在我看来这一节课是我进一步地了解了老师,让我对他的看法彻底改变了。

怎么回事?快起床,快起床……,点点,快醒醒,快醒醒啊......谁呀,这么吵,打扰我的美梦,本来正准备开始吃我的变色冰淇淋呢,好讨厌啊!哎呀,我是豆豆,怎么回事啊,刚才明明还在我家睡觉,怎么突然到你家了?快醒醒,快醒醒。啊!什么!我顿时就醒了过来,一下从床上蹦起来,豆豆,你怎么在我家啊,我妈妈呢?豆豆满脸问号地看着我,说道:我也是才睡醒,我哪知道啊。我揉着困乏的眼睛满脸无辜地说:哎呀!豆豆,都是你打扰我的美梦,人家就快吃到冰淇淋呢,真是的。好了,点点别闹了,快想想这是怎么回事吧,豆豆一本正经的说道。