首页 > 心情说说

必发积分兑换

发布时间:2020-01-18 17:46 来源:笔秀网

他在我最危难的时刻神出援助手,在我危机关头把我送进了医院。老爷爷处处为别人着想,乐于助人,不向他人索取报酬,不在别人面前张扬,他就是清洁工爷爷。

人人都有一个好习惯,习惯有好有坏,可以轻易的选择它,但是很难改变他。 一个阳光明媚的早上。我在操场上看到一名学生在捡垃圾,她这种习惯就是好习惯。相反,放学的时候,我看到有些同学在扔垃圾,他们这种习惯是坏习惯。一旦他们的坏习惯养成了,就改变不了了。老师说;‘好习惯和坏习惯就像好人和坏人。好人见到垃圾就捡,坏人见到垃圾不捡,还把它乱踢。这就是好习惯和坏习惯的不同’。 所以,我们一定努力去改掉自己的坏习惯。当我上面说的好人,不要当上面的坏人。

必发积分兑换:中国肉类涨价

一顶荷叶上立着一根泛青的茎,上面是一株荷花,那荷花开的最美,一片一片的淡红花瓣,犹如夏日的淡妆,清新怡人的芳香把春天的浓妆卸下来,留下了一阵荷香的味道。

在爸爸妈妈工作的地方,那时候没有人玩耍,没有人嬉戏.只有一群大人们黑黑的身体.但在外公外婆家的时候有人玩耍,有人嬉戏,在那里我有很多朋友——小耿,小刚,还有一个女生"小红",我们玩的很开心.

我想起了老师今天说的话:做数学题就好比工程师拆卸、组装一台机器,要先把应用题按照问题去分析,找出每一个有用条件,这就是拆卸;再依据条件列出综合算式,这就是组装。于是,我就学着工程师一样,把数学题一步一步拆开来分析,再合起来把它解答了。虽然我已经浑身乏力,但有一种无形的力量在支撑着我,让我和困难进行斗争。终于我把这道难题解答出来了。必发积分兑换

每天都要听大人的话,都没有时间玩了,我终于把妈妈布置的地方打扫完了,我把扫帚放到洗手间,然后赶快的跑到房间里趴到床上,我终于受不了了,于是大声的喊;‘‘我想去没有大人的世界。’’,刚好有一小群可爱的流星划过来,其中有一个听见了我的声音,它以为我在许愿,于是把我带到了一个没有大人的世界里,我以为我被一道光冲出来了,于是我一边看着路一边走着,终于到家了,我找了一圈也没找到我的爸爸妈妈,我的肚子咕咕的叫了起来,我不会做饭,只好泡面了,从早上到晚上我都是吃泡面,我饿得不行了,我等了一会看见了一群流星划过来,我赶紧许愿;‘‘快把我带到原来的世界。’’,于是我又回到了原来的世界。

我就可以去公园无忧无虑的玩耍,到了公园花花草草,山清水秀的美极了。玩累了休息一会再玩,再也没有大人的催促啦,危险啦,这不能玩那不能玩。