首页 > 心情说说

昌盛国际

发布时间:2020-01-22 07:47 来源:河池网

什么是礼貌?礼貌是最常用的礼,那么,何谓礼?礼便是见到长辈的一句问候;是接受别人帮助后的一声感谢;是别人感谢过后的不用谢;是在公交车上遇见老人的起身;是孔融让梨时的美德;是黄香温席时的孝道。你的一句话、一个动作,都是礼。

我全身发烫,而你却冰冷,靠在妈妈的背上,我不由得感觉温暖,幸福,迷迷糊糊中我看见你的眉头紧皱,嘴唇发白,眼球发亮。寒风刺骨般的吹到你脸上,寒冷的天气让你感到冰冷。

昌盛国际:庆祝中华人民共和国成立70周年图文并茂

所有的东西都有两面性,而喜欢的也并不是最常选择的,我们应该做的就是保持常态,用健康方便的方式去交流,书信不是让你去怀念的,电子产品也不是让你去沉溺的,我喜欢的也不是我常常选择的。

虽然喜欢很多不正当的事,可是我从来不让爸爸妈妈为我的学习而担忧,学得轻轻松松,快快乐乐!至少——我是一个与众不同的,个性张扬的我;永远一个简简单单的,快快乐乐的我!

在梦里,我看见一个十分可爱的小狗,它全身洁白,没有杂毛,红红的鼻子,蓝蓝的眼睛,两只小耳朵老竖着,一条毛茸茸的尾巴总是向上弯着。走起路来全身的白毛一抖一抖,真讨人喜爱。可我刚要跑过去摸摸它,只见它撒腿就往相反的方向跑,我非常好奇也就跟了过去。只看见一个如同宫殿的房子。走进去那地板就变成了红色,就在这时突然有一个机器人从门后走过来用他那独特的声音对我说:这个房子是全音控的,只要你收一句话就可以了。还有,这个房子还有一个奇妙之处,就是它可以根据你的心情变换地板的颜色。当你生气时,地板就会变成黑色或灰色;当你开心时,地板就会变成红色或粉色;当你伤心时,地板就会变成橙色或黄色;当你……这时我心中的疑问解了一大半。这时一段优美的音乐传进我的耳朵里,那音乐轻快,动听就像是飞舞的蝴蝶在空中翩翩起舞,就像是叮咚的泉水在山间流淌,就像是璀璨的星辰,在夜空用闪烁。我听着这些音乐在这里玩了好长一段时间……昌盛国际

她一个劲儿地扫起地上的灰尘,大豆般的汗水不住得往下流,汗水湿透了她的衣裳,她也顾不得去擦一擦。头上原本是淡黄色的草帽被太阳晒成了深褐色,她一边扫,一边用袖口擦着额头上细密的汗珠。长期的日晒雨淋让她的皮肤失去了从前的光彩,她的额头上也显露出一条条讨厌的皱纹,这一条条皱纹上烙印了多少艰辛,多少疲劳,多少付出呀!看着她的样子,我忽然想起老师说过得一句话:只要我们不乱丢垃圾,环卫工人就不用那么辛苦。是呀,保护环境本来就是每一个公民的责任,为什么我们就不能体谅那母亲一般的环卫工人呢?你想一想,如果我们这个城市没有了环卫工人,就没有了美丽的环境,取而代之的是不是一个人见人厌的垃圾城市呢?再想一想,如果我们不乱丢垃圾,是不是就不用环卫工人日夜操劳呢?

人生是跋涉,也是旅行;是等待,也是重逢;是探险,也是寻宝;是眼泪,也是歌声。——汪围真