娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

“爱上已婚女人,我读懂了卑微的爱情,祝她婚姻幸福”

2019-05-28 09:20:30 来源:男人帮 编辑:大牛忙 热度:

导读:这一辈子,感情中的经历最难忘记,起起伏伏都是故事。很多人都曾经被情所困,曾以为那是无法承重之重,后来却可以一笑释然。一段爱情中,一个人最大的坚强绝不是倔强的态度,而是最终的

这一辈子,感情中的经历最难忘记,起起伏伏都是故事。很多人都曾经被情所困,曾以为那是无法承重之重,后来却可以一笑释然。

一段爱情中,一个人最大的坚强绝不是倔强的态度,而是最终的坦然接受。就像后来的相遇,多年后的我们,终于可以笑着面对那段悲伤的往事,坦然讲述过去的那一段段爱情的苦难。

在很多爱情中,笑容也许只是一种态度,与高兴无关。可是真心爱过的人们,即便心中有万般悲伤,最后分开那一刻,如果有可能的话,多数人会露出坦然的笑容!

正如那些让人撕心裂肺的婚姻爱情一样,当你选择转身离开我的时候,我必须坚强。即便流着眼泪,即便痛不欲生,也会尽量保持着微笑,这是最后的尊严。

毕竟曾经真心爱过你,愿你余生安好,愿你们有情人终成眷属。

爱情本就是一段扑朔迷离的旅程,不是我们爱谁,谁就会爱我们。更不是你付出了所有的所有,就能够得到永久的永久。

因为你可能爱上了一个负心人,可能爱上了一个心有所属的人。也可能只是自己一厢情愿,人家根本就没在意过自己。

一、已婚者和未婚者的爱情,就是为了让人心痛

下午,大牛忙收到了一位未婚的男士的留言,他向我讲述了一段隐藏了2年的爱情故事。

这段爱情本不该发生,可是2年前,有一个已婚的女人走进了他的心里。从那天开始,两个人成了男女朋友。

这位男士暂且叫他宋先生,29岁,未婚。宋先生2年前谈过一个女友,与普通恋爱不同的是,那个女人有自己的家庭,有自己的孩子,有自己爱着的丈夫。

宋先生在留言中说:大牛忙您好,我想给您讲讲我的一段悲伤的感情经历。我一直在看您的文章,从来没敢和您说过话,因为我很担心您会建议我放手。

可是1个多月前,我最担心的一天终于来了。我爱了2年的那个女人,她狠心向我提出了分手。她把我以前送她的手机、电脑、化妆品、衣服等等礼物,都按原价还了回来。

从那天开始,她再也不见我了。她让我找个好女人结婚,别再思念她,别再惹她哭了。

我知道,我们的爱情不光彩,我也知道死缠烂打的危害。毕竟她有老公,也有孩子,是我做得不对。我不想伤害她的家庭,可是我真心爱着她啊。

她回到老公身边了,我怎么办啊?

我今年29岁了,本科学历,家庭条件不好,还没有找到对象。她35岁,专科,有自己的家庭,有1个孩子。我们本不该有交集,可是缘分偏偏让我们在一起了。

那2年的交往过程中,她肯定对我动过情,肯定爱过我,不然不会陪我那么久。可她最终还是选择了高中文凭的老公。当初说好的离婚之后嫁给我,全都是骗我的。她说最爱的人是老公,她向我道歉,求我别缠着她。

都说真正爱一个人就是成全那个人,就是尽最大努力让那个人幸福。可是我真放不下她,想永远照顾她。

即便她不离婚我也愿意保持这种关系,只想一直对她好。我们也曾经浪漫过,也幸福过,一直很恩爱,没想到她竟然说爱他老公大于爱我。

我的心太痛了,读懂了爱情的卑微,却无法对任何人述说,您能理解我吗?除了祝她婚姻幸福,也是在没招了。我该怎么办,怎么才能忘记她?

二、不该发生的爱情,最好一别两宽

大牛忙回答了他:谢谢你的信任,爱情和学历无关,况且你们之间也不算爱情,你们都不单纯。能这么分手,算是一种比较好的结果了,忘记她吧。

她有家有室有孩子,你有什么资格爱人家?你这是破坏人家的婚姻,这不是爱情呀。

反过来讲,她已经身有所属、心有所属,身上承担着家庭的责任,又有什么多余的情感寄托给你?

你们之间的爱情,只是侥幸心理作用下的一种冲动。该结束的时候,不想结束也得结束。如果你死缠烂打,也许会出现无法预料的结局。

你若真爱她,那就祝她幸福吧。

爱情是一种心甘情愿,没有此情可待,就不会有将来的从容。曾经相恋的两个人,只要有一个人不想再维持这段爱情,那么最好的结果就是一个人放手,一个人成全。

有很多爱情虽然曾经美好,最后也只是一段悲伤的往事。早一天晚一天,总会有流泪的那天。

感情中的事情不可勉强,很多人的爱情看似轰轰烈烈,充其量也就只是一个堆积伤感的过程而已,并没有相伴终生缘分。因为你爱错了人,她从来就不属于你,她也不配被你爱。

她和你分手,其实也是对你的成全。你比她年轻了6岁,只要对感情忠诚,总能找到更好的感情寄托。你若真和她在一起,将来也许会后悔。她既然能背叛老公,将来或许也会背叛你。

在破碎的爱情面前,关于之前的一切爱恨情仇,也许只有从此清空。一别两宽各生欢喜,此情已逝再不相恋。

只有这样,才能对得起你心中那段真实存在过的爱情,才能对得起自己的付出。

三、婚姻内外,不该发生的爱情是怎么发生的

有很多形形色色的“爱情”,按组成“结构”划分,有一类可以归纳为已婚和未婚之间的爱情。

看似爱情,其实却违背了爱情最核心的原则:爱情的专属性与婚姻的忠诚。

宋先生的这种经历绝非特例,在工作中大牛忙曾经见过很多例。有的是已婚女人爱上了未婚男人,有的是未婚女人爱上了已婚男人。当然,最终决定分手与否的,基本上都是女人。

这段“爱情”最终能否“修成正果”,大概率取决于女人的选择。而“修成正果”之后,在新的婚姻感情中,何去何从取决于两个人的信任。

很可惜的是,这种“爱情”最缺乏的往往就是信任。毕竟连原生家庭都能抛弃,将来还有什么不敢抛弃?这种人,没有信誉可言。

大牛忙曾经在某篇工作报告中总结过一个数据:在已婚和未婚的“爱情”中,掌控这段爱情发展方向的不是男人,而是女人,比例约为百分之六十七(一千例样本统计结果)。

所有的爱情都是有共通之处的,爱一个人最稳定的模式,就是确保这段爱情不出现第三个人。如果出现了,那么即便一个人爱得再真诚,最后也很难达成好的结局。

大牛忙给大家讲一个男人帮wwW.966383.com我在工作中见过的真实案例,这个案例来自于一位已婚中年女人的讲述,就发生在去年中旬。

这位女士的讲述或多或少会揭示这种现象的几个根源,暂且称呼她为刘女士,45岁。

45岁那年,刘女士的婚姻出现了危机。一个和她交往了1年半的男人想和她结婚,要她一个月内给出答复,不离婚就去她单位里面闹,让她丢人。

那个男人缠上了她,让她兑现承诺,让她离婚跟自己过。刘女士心慌意乱,终于意识到感情中的错误已经威胁到了自己的婚姻家庭,她向我讲述了一段故事。

四、婚姻之外所谓的爱情,也许只是贪心

我就尽量还原当初的几段对话,当然了,有些话不能说。

刘女士说:我被男友缠上了,他这段时间逼我离婚,还要去我单位闹。我不能放弃婚姻,也绝不能让老公知道。我非常害怕,怕他去找我老公坦白我们的事情。那样我怎么再见人啊,当时迷糊了,现在后悔了。

大牛忙:能不能详细说说,你是不是爱过他,承诺过什么?

刘女士:不算爱他,就是对他有点动心。我承认我是说过爱他,也喊过他老公,那只是为了制造浪漫的氛围。他以为我承诺了他,抓着这事儿不放。

那时我结婚都20多年了,婚姻很稳定。可是结婚久了,爱情的感觉就淡了。我一直喜欢看偶像剧,喜欢把自己幻想成女主角,幻想那种浪漫的故事。

可是中年之后我知道自己年纪大了,想事情也多了,回头率也低了。婚姻稳定,就如一潭死水,过得是很安心,却不怎么舒心啊。

我有几个姐妹们喜欢和别人暧昧,她们外面可能有男人了。虽然都没明说,但是那意思就是有了。听她们说话的口气,好像有男人爱着她们。

中年女人,孤独的时候基本上没人理解。听别人的讲述,我自己也会幻想。

年轻的时候有人约我,那时候想去不敢去,怕影响到婚姻。中年之后胆子大了,觉得婚姻稳定了。反正我和老公都是老夫老妻了,这辈子是分不开了。由于太过于自信,我疏忽了婚姻之外的危险。

我认识了一个男人,就是那些事,就是那些套路,我明知道他想要的是什么,还是去见了他。只有前几次的见面的时候我心里有愧疚,后来慢慢觉得也就这么回事。

家里有个好老公疼我,外面有他(情人)照顾我,我很幸福。如果我年轻10岁,说不准我真可能会为了他离婚。可是现在孩子都快结婚了,我再离婚就说不过去了。

他如果不闹,我们还可以继续谈下去,十年二十年都可以。可是他想让我离婚,我肯定不能答应,只能和他分手。

五、婚姻中,爱情要无愧于心

刘女士最后没能逃脱离婚的结局,那个男人到处贴纸条。虽然他受到了惩罚,也写下了保证,不再打扰刘女士。

可是刘女士的老公忍不了这种伤害,和刘女士离婚了。虽然夫妻俩离婚不离家,可是那种稳定的婚姻,再也不可能回来了。

感情中的很多事情已经证明,有很多不该相恋的人,在一起久了,一定会带来更多的痛苦。彼此了解的事情多了,会产生更多的孤独。

爱上不该爱的人,这段“爱情”天生就有缺陷。爱一个人是自己的自由,可是婚姻中还承担着责任。跨越婚姻的爱情,最终都不会有好结果。

最新两性生活
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题