娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

离婚三年,我去前妻家看女儿,结果我跪在地上嚎啕大哭

2019-06-29 18:40:33 来源:男人帮 编辑:松月晚风昨天我要分享 热度:

导读:我21岁在广州服装厂打工认识了我的前妻,她和我一样是服装厂工人,和我是同乡。那时候年轻气盛,血气方刚,我见她长得漂亮,就疯狂地追求她了,没过多久我们就正式在一起了。在我们交往

我21岁在广州服装厂打工认识了我的前妻,她和我一样是服装厂工人,和我是同乡。那时候年轻气盛,血气方刚,我见她长得漂亮,就疯狂地追求她了,没过多久我们就正式在一起了。

在我们交往半年后,前妻怀孕了,我和她回到了老家奉子成婚,那个时候我年轻不懂事,我在妻子怀孕的时候背叛了妻子,爱上了别的姑娘,而且那个时候自己和一群朋友喝酒在外面玩,花掉了我和前妻挣来的全部积蓄。最终我的行为在孩子出生后被前妻知道了,她无法原谅我的背叛,带着孩子和我离了婚。从结婚到离婚,我们这段婚姻维持了不到一年就结束了。

前妻和我离婚后,我自己一无所有,痛定思痛,我决心改过自新,重新做人。那时候为了离开这个伤心地,我一个人背井离乡来到了非洲的阿尔及利亚打工,之所以来到这里,是因为包工头和我说这里做一天工可以挣五百块钱,比国内多,就是三年内不能回去。我想着自己的人生就从这里开始吧。

三年里,我忍受着非洲这边恶劣的环境,冒着高温酷暑在工地干活,晚上下班的时候又只能待在宿舍不能出去玩,生活很枯燥。有时候晚上睡觉的时候,我拿出前妻和女儿的照片出来看,看着看着就流泪了。在和她们远隔几千里的非洲大地上,此时此刻的我是无比想念她们母女,然而我那会做错的事深深伤害了她们母女,我决心弥补她们。每个月我都会把自己挣的钱一半打到前妻的账户上,算是自己对她和女儿的一点愧疚,只要她们能过得好,我就是再辛苦也值得。

转眼间三年时间到了,我结束了这段异国打工的艰辛岁月,我想回老家去看看前妻和孩子,也希望自己这三年的表现能让前妻原谅我,和我复婚。

我回到老家后,向人打听前妻的住址,别人告诉我前妻已经带着我的女儿再婚改嫁了。虽然当时听了很难受,但是我还是祝福她找到真爱,现在我已经没有什么资格来爱她了,只求那个男人能好好待她。

我还是硬着头皮来到了前妻的家,只为看一眼她们母女,想知道她们母女过得怎么样。

在前妻家的院子里,我看见一个小女孩在玩耍,我知道这一定是我的女儿,我上前和她打招呼,孩子见了我叫我“叔叔”,我对孩子说叫错了,应该叫我爸爸的。可是孩子一听,连忙哭着说我是坏人,不要我,哭着跑回家了。

这时候前妻出来了,她看见我,先是愣了一会,接着她说我来这边干嘛,我说我来看女儿的。前妻直接告诉我,现在女儿的爸爸是她现在的老公,女儿只认这个爸爸,叫我以后都不要过来打扰她们的生活,还说如果我真爱女儿的话,就不要来打扰女儿966383.cOm男人帮,让她把这个爸爸就当成亲爸爸。

听完前妻的话,我很痛心,可以说是悲痛欲绝,跪在地上嚎啕大哭,想不到我当年一时的错误,如今却无法挽回,想着自己的女儿喊别的男人爸爸,我怎么不难受,这三年来如果不是深爱她们,那我怎么能熬过来?如今的结果,我非常痛心,我到底该怎么办,是一辈子不来见女儿让她把这个假爸爸当成亲爸爸,还是勇敢地捍卫自己的权利把女儿争取过来?

—END—★作者:松月;新锐情感作者“用最贴近生活的故事,来阐述最易懂的情感” 您的关注、转发、评论就是对松月最大的认可和动力,感谢陌生的你。
最新两性生活
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题