娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

丈夫突遭车祸去世,女子改嫁仍赡养原公婆,公婆分拆迁款时她愣了

2019-06-29 18:40:37 来源:男人帮 编辑:大囍聊情感8小时前我要分享 热度:

导读:丈夫突遭车祸去世,女子改嫁仍赡养原公婆,公婆分拆迁款时她愣了苏梅是一个可怜的女人,在她很小的时候妈妈就去世了,因为难产,所以苏梅对自己的母亲一男人帮Www.966383.com点印象都

丈夫突遭车祸去世,女子改嫁仍赡养原公婆,公婆分拆迁款时她愣了

苏梅是一个可怜的女人,在她很小的时候妈妈就去世了,因为难产,所以苏梅对自己的母亲一男人帮Www.966383.com点印象都没有,她生下来就是被爷爷奶奶抱养,能长大真的很不容易。那时候母亲去世没有奶水可以吃,奶奶就抱着她在全村找谁家有刚生了孩子的产妇,让苏梅吃点奶。跟人家说好话,送礼,这才让苏梅有的吃。因为爷爷奶奶在村里的口碑很好,是远近文明的大善人,所以才有人愿意帮忙。

苏梅的爸爸在妈妈去世第二年就又娶了一个女人,就是苏梅的后妈,她的后妈对她一开始还可以,给她买吃的买玩具,这些还是听奶奶说的,苏梅太小了没有印象。奶奶本想着娶了老婆能给家里添点人气,生活过得越来越好,没想到这个后妈不仅虐待苏梅,还欺负公婆。尤其是生了一个儿子之后,更加的颐指气使,觉得是这个家里最大的功臣。苏梅跟着后妈吃了不少哭,从小就让她照顾弟弟,做饭,打扫家务,有时候一点小事就打骂她,爷爷奶奶年级大了也护不了她,直说,长大了离开家就好了。

于是苏梅特别渴望长大, 上到高中毕业的时候苏梅没有上大学,一是因为家里条件不允许,她自己也想尽快打工挣钱,能回报爷爷奶奶。于是她在从最基本的工作做起就在工厂当女工,因为人小嘴甜,勤快所以很受欢迎,平时工友们也会对她多加照顾。她每个月挣的钱都会寄回家里,但是等她回家的时候才知道原来钱都被自己的父亲和后妈打麻将输掉了,根本没有给爷爷奶奶,也没给家里用。

后来苏梅和邻居商量好,一个月寄500块钱,让邻居拿给爷爷奶奶,因为长这么大之后他们是真的对自己好。苏梅总是害怕爷爷奶奶去世的那一天,如果那样,那她就真的没有家了,所以要在他们还在的时候好好孝顺。苏梅在工作的时候认识了一个小伙子,叫白阳,也是一个农村小伙,朴实憨厚,对苏梅很好。他们结婚后,公婆对她也很好,尤其是婆婆听了苏梅的经历对她心疼的不得了,当成亲闺女一样疼。

苏梅过生日的时候不仅有婆婆亲手做的手擀长寿面,蛋糕,婆婆还给她准备了一个大红包。长这么大以来苏梅第一次感受到母爱和家庭的温暖,她以后也要对婆婆好,就像对亲妈那样好。但是这样幸福的生活没过多久,婚后第三年的时候白阳在外出的时候突然遭遇车祸,骑着摩托被卡车撞到,因为司机肇事逃逸,白阳抢救不及时最后还是去世了,家里的医药费还欠了5万。老公去世以后,公婆把苏梅叫过来说让她改嫁,毕竟她还年轻,苏梅舍不得公婆,又过了两年,苏梅把外债还清了,才改嫁的。

苏梅改嫁后还是坚持每个月寄钱给公婆,为了赚钱苏梅做着一份工作的同时,有合适的兼职还会去做另一份工作,这样坚持了六年,从来没有间断过。有一天苏梅正在上班的时候,前夫的姐姐给她打电话让她赶紧回家一趟,她问有什么事吗?姐姐只是说:在电话里说不清,赶紧回来就行了。苏梅怕是公婆身体有什么问题,买了最早一班车的回去。

见到公婆没事她才放心,原来是家里要拆迁了,分了30万的拆迁款,要给她15万。苏梅一听就傻了,随后就感动的哭了,人心都是肉长的,好心一定有好报。她没要钱,让公婆把钱留着养老,这样她就不用那么惦记了。公婆能有这份心,她已经很感动了。

最新两性生活
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题