首页 > 心情说说

赌球app

发布时间:2020-01-18 17:46 来源:爱书楼

不知为何,有一次我进到了那座寺庙,里面陈列着三件物品,除了这三件物品,再也没有其他的什么东西了。那里陈列了一面镜子,一棵绿色的小树苗和一个超人。

以前的我,不努力学习,一到考试就害怕!害怕在考场里不会做题,而旁边同学却轻易下笔,望着那种感觉,很讨厌!害怕考卷上的空白。害怕成绩出来后,不敢去问成绩的感觉!害怕班级和年级的排名。害怕再一次的班级倒数。害怕成绩单交到父母手上时的瑟瑟。害怕一切的一切。所以,我讨厌考试。但那一次以后,我不再害怕了。那是五年级下学期期末考试,我从年级的第120名一下子跃升至第32名,当时那种感觉是多么令人喜悦!那一刻我才知道,原来要考好并不困难。一切都掌握在自己手中,成绩的好与坏没人能够改变,除了自己的勤奋与懒惰。本次月考,一进入考场,手捧着散发着墨香的试卷,我总情不自禁的有种难言的喜悦。那一道道的题目就好像一位位的朋友,面孔是那么的熟悉,即便是遇上一些不曾见过面的题目,我也从未胆怯过。那记录下来的一个个文字,就像我亲手栽下的一株株秧苗,让人倍感亲切。我喜欢感受答题时的那种激动。扑扑的心跳,时刻提醒我集中精力,即使在酷暑,也不会为汗水而挥袖;在严冬,更不会为寒冷而叫屈。那份冷静和清醒是多么的宝贵。没有这种投入,作文时怎会文思泉涌,下笔成文。答题时又怎能锲而不舍地冲锋陷阵呢? 我也喜欢倾听考场上的钟声,这在平时总被忽略、被埋怨的钟声,此时是多么可爱啊!它像一个个欢快跳动的音符,奏着美妙的乐章,它又像一面永不停摆的钟声,嘀嗒,嘀嗒地,让你体会着光阴似箭的滋味。原来努力学习过后会获得如此多的回报。也许辛苦的背后总是快乐的这句话是对的。在经过两个月的努力后,我的成绩终于再次进入了本年级的前60名。原来考好是这么简单,我明白了。现在,我喜欢考试,因为每一次的考试都是对自己的一种考验,只要自己努力就能取得好成绩!考试是努力的见证。天才=99分汗水+1分灵感。没有人可以不劳而获。

赌球app:扫黑除恶专项斗争社会治理

如果没有家长,一切事做起来都会十分麻烦。早上没有香喷喷的早餐,也不能叫你起床;中午更没有你爱吃的饭菜,却只能吃泡面。每天都不能吃饱。

哇!这么美丽的衣服我真是心花怒放啊!我抱着芭比娃娃真开心啊!我应该感谢妈妈送我这个十分漂亮的礼物!这个礼物不仅长的特别美丽而且是在一个特别的节日——六一儿童节送给我的!六一儿童节对我们儿童来说是一个值得开心而又快乐的节日,妈妈是想借着六一儿童节的礼物当作我的生日礼物,所以这个礼物具有双重的意义。除此以外这还是我一生中第一个礼物,当然,这个礼物对我来说当然是非常的难忘啦,而且这个礼物还包含了妈妈对我的爱,我想长大以后自己赚钱送给妈妈一个特别的礼物,来报答这份恩情。

在这个世界里,大人有看管小孩的责任,也有指挥孩子的权利。如果大人一声命令,孩子只能照做。但是如果在一个没有大人的世界里,会成为孩子们的乐园吗?赌球app

世界上每个人都有自己的好习惯和坏习惯,我也不例外,我的好习惯是吃饭不挑食,爱看课外书,坏习惯是爱乱扔垃圾。

新年里的这一天,我们大家可忙坏了。又是洗碗又是洗菜,一会宰鸡一会杀羊,忙的不亦乐乎!我们小孩子什么也不会,就东张张西望望,看到了鲤鱼在大锅里洗着热水澡,水果在果盘里晒太阳,大米在电饭煲里做桑拿,闲着没事的瓜子在盘子里打架……