娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

闺蜜车祸去世,临终前把儿子交给我抚养,30万赔偿金让我离婚了

2019-07-01 04:40:19 来源:男人帮 编辑:松月晚风昨天我要分享 热度:

导读:我和闺蜜李君是大学同学,她大学那会就谈了个朋友,是文学院的,长得很青春阳光,据说还是个富二代,班上的同学们都很羡慕她,毕业后李君就结婚了,婚礼上的她笑的很幸福,她对我说感觉自己

我和闺蜜李君是大学同学,她大学那会就谈了个朋友,是文学院的,长得很青春阳光,据说还是个富二代,班上的同学们都很羡慕她,毕业后李君就结婚了,婚礼上的她笑的很幸福,她对我说感觉自己是全世界最幸福的新娘。

婚后的李君安心的做起了全职太太,在家里收拾下家务就行了,经常也会拉着我出去购物,她家里条件好,给我送了不少东西,因为我是个初中老师,李君经常说我教出来的孩子肯定聪明,以后要把她的孩子交给我养,我只当是玩笑话,听听就过了。

工作几年后,我也结婚了,老公是个医生,人长得不帅,也有点小气,但是成熟稳重,比我大五岁,闺蜜在我结婚当天还带着她的儿子来参加了我们的婚礼,只是那时候的闺蜜,脸上的笑容就少了很多,给我的份子钱也只有八百,后来我才知道,不是闺蜜不想给我钱,而是她老公冻结了她的账户。

那天外面下着大雨,闺蜜一个人冒着雨跑来找我,她说:“紫燕,救救我”。

我撑着伞跑出去找她,她身上青一块紫一块的,看着触目惊心,她说都是她老公打的,我才知道,闺蜜的婚姻,彻底进行不下去了,我气的大骂,对闺蜜说:“离婚,起诉他”!

闺蜜摇摇头,说斗不过的,那男的有钱,闺蜜的性子懦弱,她不会把事情撕破脸皮,不过她还是离婚了,不知道她怎么跟那个男人说的,反正带走了孩子,其他的什么都没有,我看闺蜜可怜,从家里拿了几千块钱,让她先租个房子住,不是我不愿意收留闺蜜,只是我也是有家室的人,很多事情,还是要全面考虑。

两个月后,我接到了闺蜜的电话,她出了车祸,等我赶到医院时,闺蜜已经奄奄一息,就是吊着一口气,她说:“紫燕,我求求你帮我抚养我的儿子,我父母都在乡下,他们年纪大了,我不能让他们再听到这个噩耗,这是肇事者赔偿我的30万赔偿金,就当是孩子的抚养费了,还有,每个月记得以我的名义给我父母寄一千块钱,我不想让他们知道他们白发人送黑发人……”。

闺蜜说着说着就哭了,我不想她临终前还心愿未了,就答应了她,闺蜜笑了笑,去世了,我拿着那30万赔偿金,带着闺蜜的孩子回了家,老公一看到孩子就拉下了脸,说:“我们家什么情况你不知道吗?还多来一张嘴”。

我把那30万赔偿金给老公看,告诉他:“这孩子不男人帮966383.com花我们家的钱”,老公才没说什么,只是过了一个月后,我准备拿钱给闺蜜的父母寄钱,才发现钱一下子少了一半,我大吃一惊,问丈夫是怎么回事,老公支支吾吾的说:“这孩子的钱不就是我们的钱?前段时间我弟要买新房,借给他们了”。

我气的打了老公一巴掌,孩子吓得哇哇大哭,我告诉老公:“你以前再怎么小气我都可以理解为节省,可这前是闺蜜留下来的死-人钱,你居然不招呼一声就用了,你还有人性吗你?”

老公顿时火气也上来了,吼道:“我们帮你闺蜜照顾孩子,用他的钱怎么了?你不过就是个农村女人,娶了你是你的福气,还整天给老子脸色看,大不了离婚”。

我走过去抱着孩子,拿了剩余的十几万,对老公说:“财产分好,借给你弟的钱给我拿回来,离婚”,怀里的孩子还在哭,哭的我都想哭了。

—END—★作者:松月;新锐情感作者“用最贴近生活的故事,来阐述最易懂的情感” 您的关注、转发、评论就是对松月最大的认可和动力,感谢陌生的你。
最新两性生活
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题