娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

她啥也不用做,光靠性感身材就吸粉千万,成为全球“网红女神”

2019-03-24 06:08:18 来源:男人帮 编辑:瞎扯吧 热度:

导读:被全球网友封为“网红女神”的美国嫩模Alexis Ren,年仅23岁,却在社交媒体上已经有1300万粉丝,而且已经成为美国娱乐界和时尚界最喜欢邀请的网红模特之一了,堪比当年的Angelababy

被全球网友封为“网红女神”的美国嫩模Alexis Ren,年仅23岁,却在社交媒体上已经有1300万粉丝,而且已经成为美国娱乐界和时尚界最喜欢邀请的网红模特之一了,堪比当年的Angelababy。 Alexis Ren能够有今天的影响力,得益于她性感完美的身材。Alexis Ren拥有着最完美的腰臀比,小蛮腰和蜜桃臀让她成为全美女生的健身偶像。 Alexis Ren从小就学习芭蕾男人帮966383.com,所以从小她就懂得了控制体重的重要性。在日常生活中,Alexis Ren也要每天做瑜伽和普拉提,对自己的身材控制非常严格。 虽然很多人表示学不来Alexis Ren的健身模式和健康饮食,但是她的身材确是很多人非常向往的。前期Alexis Ren在社交媒体上啥也不需要做,只需要晒出自己的好身材,粉丝数都会暴增。 Alexis Ren的好身材不仅给她带来了超高的流量,也为她带来了很多广告代言,也让她成为了美国家喻户晓的人物。 Alexis Ren还曾作为嘉宾参加过美版《舞林大会》,她近期还参与了微电影的拍摄。凭借着她的高人气和性感魅力,看来Alexis Ren以后进军好莱坞也不是不可能的了。
最新时尚潮流
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题