娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

这个少女能要了你的老命!

2019-07-03 10:00:18 来源:男人帮 编辑:男人装2天前我要分享 热度:

导读:最近那个鼎鼎大名,喜欢用东北花被单拍照的蜷川实花又拍了一部变态电影,美丽的肉体加丑陋的灵魂、匪夷所思的行为模式,都是她的电影标配,但最重要的是她挑选女主的品味,都是神仙级

最近那个鼎鼎大名,喜欢用东北花被单拍照的蜷川实花又拍了一部变态电影,美丽的肉体加丑陋的灵魂、匪夷所思的行为模式,都是她的电影标配,但最重要的是她挑选女主的品味,都是神仙级别。

没错,玉城Tina主演

这次的电影《杀手餐厅》,延续了她一贯的漫改电影套路。而Tina的扮相切中了天下男人的软肋——女仆装。

每天脑袋空空的女主莫名其妙去了一家杀手专用的餐厅打工,来这里吃饭的每个人都是刀尖上舔血的狠角色,一言不合就杀你全家。身为服行业,放盘子这种小事都可能要了你的小命,面对这帮穷途末路的人,Tina饰演的加奈子不知道还能不能保住小命。

洋娃娃一样的小圆脸,外加占了半个脸的大眼睛,本来长得就像漫画中走出来的人物,再穿上薄纱蕾丝女仆装,导演这次不仅要在餐厅中占领各位的胃口,还要让看官们大饱眼福。

当然,实花导演在以往作品里从没让一双白袜子干干净净走出过片场,生猛带劲、满脸爆血浆的杀戮画面都算日常,也从没让一个女主脸上身上没有血走到ending……

这个拥有10头身完美身材比例,蜷川实花新一代缪斯的玉城Tina,不但甜美可爱得像个大号SD娃娃,更被岛国网友称为日本的“奥黛丽·赫本”。别的小姐姐都是可盐可甜,她不一样,她黑白两道通吃。

与其说是黑白两道,不如说阴阳两界通吃。Tina还有个名号是“最美鬼系少女”,长相越是美得脱离人类,越容易演绎玄学角色,毕竟普通人类没有这样的颜值。也因此,她除了本色出演女学生,还喜欢接些阴间戏……

2019年即将上映的《地狱少女》真人版,已经公布的演员名单,Tina出演地狱少女。没错,听名字就知道是个女鬼,跟她非人间美的诡异气质如出一辙。

漫改电影往往令人厌恶,除了演员的尴尬演绎,外加巴拉拉小魔仙五毛特效,灼伤粉丝们的心灵与双眼,但凡是Tina主演的漫改,都因她颜值过载而备受欢迎,叫好程度甚至超过原作。

毕竟实在太像动漫里走出来的人物了,她参与的漫改,相当于没改……

与伊藤健太郎主演的《恶之华》大规模好评超过原著这种现象也实属少见,Tina饰演“恶女”,妖魔般的鬼魅笑容,和漫画一样细长身材,加上娃娃忽闪忽闪的长睫大眼,用那种盯着死人的眼神盯着你,能让你1秒就泛起鸡皮疙瘩。

《暗黑女子》是Tina第一次出演烧脑神剧,原本是普通学生的她,因为校花被宰,和几个朋友展开推理,并把自己的想法写成了小说发布。

但她们丧心病狂的用这种扮相,根本无法让观众专注于推理

这片子也着实考验了Tina的演技,片中她一人分饰两角饰演一对双胞胎,但哪些镜头是姐姐,哪些是妹妹,只能观众自己分辨,平时在学校人畜无害的小兔子,突然变身狼外婆,谜一样的姐妹俩让Tina演绎得让人后脖颈子冒凉气。

当然,她最出名的还是那部地球人都吐槽的《贞子大战伽椰子》,Tina饰演的想杀女鬼的傻大胆女主与另一位美少女在人之将死之际,大胆算计岛国最出名的两大女鬼,化身对抗恶势力第一人了。

虽然神神叨叨的奇葩角色对Tina来说驾轻就熟,但其实比起恐怖电影,Tina同样适合青春题材校园剧,试问谁不想拥有一个洋娃娃般可爱的女朋友呢?Tina出现的地方必定是校园最好的风景。

《青涩之恋》是一部公认女配最美,颜值碾压盖过女主的青春校园剧,而配角就是美上天的Tina,里面很多少女情怀总是诗的恋爱桥段,瞬间让八旬老汉少女心爆炸,让人感觉甜腻之余,还会产生点“我也想要一个这样的女孩”的躁动危险想法。

同样的纯爱电影还有《绝对恋爱命令》。Tina饰演恋爱零经验的码字小说家,无意中抓住了校草的把柄,并命令他对自己做“书中读过的恋爱情结”,逼着帅哥耍流氓。

在《女々演》中Tina饰演一位校花,还是学校戏剧社的台柱子,长期坐镇C位。

“女々演”翻译过来大致就是“姑娘,请开始你的表演”的意思

无论天使恶魔,人间阴间,Tina的演绎都敌不过挑剔的键盘侠,影评常常是“回去拍照做模特吧”诸如此类,但换个角度想,换个人未必比她演的更好,毕竟在很多人眼中,颜值是这种视觉类影视的至高标准。

玉城Tina(蒂娜·塔马希罗Tamashiro Tina)

1997/10/8 163cm 42kg

Tina出生于日本冲绳县浦添市,有个美国爸爸和日本妈妈,13岁时在健身房时,由于颜值过高直接被经纪人拉去做了模特,在平模界可以说算个老江湖了,工龄不是一般的长。

小时候完全是外国人的模样

2012年7月Tina参加了“Mission iD2013”偶像选拔,最终赢得了“Mission iD 2013 Grand Prix”,由于当时没有设冠亚军,差不多有6个姑娘都拿到了这个称号……

但看完合影之后我觉得她是唯一的冠军

男人帮wWw.966383.com

如果你观察仔细,国内外不少的短发发廊,都有过她的照片。她曾拍过一系列短发照片,被各大发廊收录作为模板,甚至有的直到今天都还在使用中,没有因过时而被淘汰。

有阵子Tina酷似“这个杀手不太冷”的造型,让女生们排着队去剪短齐腰长发,也因此让Tina成了时尚圈的标杆人物,她的每一种打扮出现在杂志上都能掀起一阵单品热卖风。

就算她套了一个广场舞大爷的床单都会变成流行单品……

Tina人气暴涨,则是在成为日本时尚杂志《VIVI》有史以来最年轻的模特后,并参演幸田来未的MV《pink spider》。由于Tina实在过分可爱,幸田来未在对Tina来说完全不搭的这支MV中,硬是按了个位置给她。

值得一提的是,这支MV也是由蜷川实花执导的,可见从那时候起,这位鬼才艺术家就已经有了让Tina成为自己灵感缪斯的意思了。

好,Tina的暴风雨美图来了,

都5G时代了就别在乎什么流量了…

编辑=资源女王翟瑀洛

最新时尚潮流
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题