首页 > 心情说说

如何提高笔记本的性能

发布时间:2020-01-21 10:24 来源:V电影

我被确认身份之后,进入了学校 。我进到了五年级我的教师。看到老师已经不再用粉笔写字了,而是一种点自闭,是在类似于电脑屏上面在写字。不会再有粉笔末了,也不需要擦黑板了。再看看学生的课桌,课桌旁边有一个红色的小按钮,按下去课桌上就会出现一个智能屏,一支电子笔,学生写字就靠这两样东西,还有一个绿色的小按钮,一按下去你的学习用品就会自动上来。学生们也不用再为拿东西而浪费时间了。

不知怎么回事,四周的声音变得嘈杂起来,原来我已经走到了纬五路二小的大门口。我忽然明白了,这里的一切与五年前已经不一样了。虽然这里还有不少建筑、花草与五年前的一样,但人却早已变了样。在我们的班级里,男同学成长为帅小伙,女同学变化为大姑娘。同样的,我们在小学的道路上也将要走到尽头,在即将过完的六年小学生涯中我得到了很多,失去了很多。但如果我能选择的话,我愿回到五年前的那个早晨,重新踏上这一条上学的路。

如何提高笔记本的性能:怎么初心使命

在未来的世界中,是没有的大人的,只有小孩子,可那时的孩子却一点都不快乐。当然,这都是我的想象,世界中是不可能没有大人的。来,进入我这充满想象的世界吧!

想起太白,总会想起酒。事实上,远不止酒。饮酒、赏月、舞剑、吟诗、会友、遍历名山大川……是太白人生的主旋律。羡慕太白人生的潇洒轻狂,羡慕太白人生的丰富多样。幼时领略边塞的奇美风光,少时仗剑行游天下,后又进入长安,令贵妃研磨,命力士脱靴。太白看不惯那些虚伪做作的丑恶嘴脸,便注定无法在仕途上走下去,最终赐金放还。李白倒也潇洒,安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜?是他内心的写照。挥一挥衣袖,不带走一片云彩。又踏上了侠客的征程。太白是个诗人;是个剑客;更是位侠肝义胆之人。他游遍天下,传奇一生,留下了脍炙人口的诗作。太白的一生是潇洒浪漫的,连死亡也是如此浪漫凄美。太白的人生不可不谓是七彩,没有他人生的多样历程,也不会成就一代诗仙!

当周恩来少年时期在学堂念书时,教书先生问了大家一个问题:你们天天来这里念书,是为了什么呢?这个问题使得大家都踊跃回答:有的说是为了当官发财而读书;有的说是为了挣钱养家而读书;有的说是为了报孝父母而读书。总之回答的是五花八门,可是却没有一个回答令先生满意的。最后,先生把期望留给最受他喜爱的周恩来:你说说你是为何而读书的呀?周总理用洪亮的嗓音不慌不忙地说道:为中华之崛起而读书!年仅12岁的周总理这一回答语惊四座,迎来了大家雷鸣般的掌声!教书先生激动得语无伦次,连连拍手叫好:不得了啊,不得了啊!你这般小小年纪,却能说出如此深刻的话语,你长大必成大器!如何提高笔记本的性能

还有瞬间移动的功能哦。我站上去说我要去南极。没想到一眨眼就到了,我说我还要去沙漠,到了沙漠我快要烤熟了,世界上最热和最冷的地方在一起真是难受。

一生当中有许许多多都是不同的,与众不同的人,与众不同的性格;与众不同的做事方法,与众不同的……