娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

王一博最新彩妆大片撞脸“发际线小吴”,眉毛抢眼吓人,有事吗?

2019-09-03 06:08:29 来源:男人帮 编辑:林洁儿昨天我要分享 热度:

导读:这个夏天,因为《陈情令》的热播,王一博真的是红到炸裂啊!所以前段时间,知名彩妆品牌植村秀官宣了你们这位新“脑公”成为了全球品牌大使。虽然不是传统意义上的帅哥,但平心而论,王

这个夏天,因为《陈情令》的热播,王一博真的是红到炸裂啊!所以前段时间,知名彩妆品牌植村秀官宣了你们这位新“脑公”成为了全球品牌大使。

虽然不是传统意义上的帅哥,但平心而论,王一博在外形上还是很有优势,精致高挺的鼻子,标准性感的M唇,以及能随时随地撩走少女心的笑容,确实很适合当彩妆代言人了。

笑起来确实很甜啊~

热度起来了,商业价值也提升了,“全球品牌大使”的title含金量还不小,粉丝们自然是不遗余力地为爱豆摇旗呐喊,不过,最新推出的彩妆大片,却惨遭吐槽,就连日常彩虹屁的粉丝们,也夸不出口了。

你们康康,这眉毛是有什么事吗?

真的是遭到了吃瓜群众们一致的负面评价,这个拔地而起的山根,从眉心长出的眉毛,还有浓重的鼻影,手残党应该都不会画成这个样子吧?

而且很多网友都表示,撞脸了“发际线小吴”。

还吐槽这就是“小吴仿妆”。

来对比一下,乃们觉得,真的跟“发际线小吴”像吗?

个人觉得,为什么网友说撞脸,那是因为眉形太类似,太过浓密的剑眉,把本该各不同的脸变得非常相似。

所以说眉毛对颜值的影响真的不止一星半点,只有找到适合自己的眉形,画对了眉毛,才能保证你的颜值直线上升,比如下图,王一博只是稍稍改了一下眉形,是不是立刻就有不一样的感觉。

不只是男生,这种方法同样适用于女生,博主来给大家顺便介绍一下今年最流行的几款眉形,妹纸们可以按需索取。

野生眉

不是让你眉毛杂乱无章,而是保持眉毛的天然形态,凸显精心处理过的凌乱感,能看到原始眉毛根根分明的样子,看似随意却又很精致,适合“伪素颜党”,也适合眉毛比较浓的妹纸。

野生眉的眉头部分非常重要,一般自然生长的眉毛,眉头部分都是根根分明的,所以,建议用细眉笔来勾勒眉头。

打造方法

首先修眉毛上的杂眉,然后修一个适合自己的眉形。

按照眉毛的走向勾勒眉形,再用眉笔填满,最后用眉刷梳理眉毛。

英气眉

英气眉粗细有度,眉尾微微上挑,稍稍带着英气,很适合天生淡眉的妹纸。倪妮就很喜欢画英气眉,加上她本来骨相气质都好,选对了眉形,不仅看起来冷艳男人帮wwW.966383.Com有精神,也很好的修饰了脸型。

有兴趣的妹纸可以和倪妮学起来,用眉粉扫在原本较淡的眉毛上,然后顺着眉毛方向自然延伸就能很好看。

打造方法

用眉笔勾勒出自然的眉形,然后画出相对眉尾和眉峰,记住眉峰一定要画得足够硬朗。

然后可以选择更细一点的眉笔,加重眉尾的轮廓,这里提醒大家,眉头千万不要画得太重。

流星眉

顾名思义就是眉毛从眉头处缓缓上扬,接着再轻柔的滑下,形成一道似流星划过的痕迹,很容易展现女生的柔美,也比较百搭,而且会显得眼睛更大。《太阳的后裔》里,乔妹的八字刘海+流星眉,当时可是迷倒一票迷妹呀!

baby为了加深混血感,也是一直画着适合她的流星眉!

打造方法

1、用眉刷沾取眉粉

轻轻勾勒眉毛的下轮廓部分,眉头、眉尾不能出现明显的落差。

2、从眉头开始画整条眉毛的上轮廓

下手一定要轻,眉峰位置颜色减淡一些,看起来会比较柔和。

3、用眉粉从中部开始将眉毛缝隙填满

从眉头开始,先沿斜向上的方向,再沿斜向下的方向,为流星眉扫出自然的走势,少量多次上色。

4、用眉刷梳理眉毛。

翼飞眉

翼飞眉,顾名思义就是眉形看起来像一对翅膀。前宽后窄的翼飞眉,可以修饰出五官聚拢的脸形,是显脸小的必备眉形。

而且翼飞眉把眉毛的颜色加深到贴近发色,不仅可以让整体妆容看起来更加和谐,连双眼也可以看起来更加有神,难怪张天爱都换上了。

翼飞眉真的是可软妹可御姐,之前美糖的眉型比较生硬和平直,换上翼飞眉后看上去立马生动了不少。再搭配上白皙的底妆和水红色的唇妆,尽显温柔气质,女人味也增添了不少。

打造方法

从眉头到眉峰,用眉笔简单勾勒出眉毛的轮廓。

从眉峰至眉尾向上画,用眉粉填充眉毛的空隙处,要记住眉头比眉尾颜色淡。

以上这几款眉形,有你们中意的吗?赶紧试试吧,如果你也想看更多的时尚八卦资讯,就请继续关注我吧!

最新时尚潮流
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题