娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

美人计 | 要有人嫌你化妆品买太多,就让她看看华妃的账单

2019-09-04 06:54:21 来源:男人帮 编辑:时尚COSMO昨天我要分享 热度:

导读:中国第一美妆博主——年世兰前几天看见微博一段子博主发了张图⬇️华妃得宠的原因我一下找到了:因为她是后宫中口红色号最全的人。仅仅一个月就要买三十盒口红、三十盒胭脂,以及

中国第一美妆博主——年世兰

前几天看见微博一段子博主发了张图⬇️华妃得宠的原因我一下找到了:因为她是后宫中口红色号最全的人。
仅仅一个月就要买三十盒口红、三十盒胭脂,以及绸缎、首饰、饮食上的开销也是一样都不差。
一个一年只有六百两俸禄的妃子,一个月就能花出八千两,这是一个什么概念:在清朝的中后期,一两白银相当于人民币220-464元左右(按购买力换算,一斤大米5.8元人民币),我们就用342:1来换算,得出结果是华妃一个月大概要在购物上面花费273万六千元左右的人民币。
如果华妃不吃不喝一年,可以在北京的中心地段全款买一个二百平米以上的房子。不过人家不需要,毕竟紫禁城是一环内啊
最新时尚潮流
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题