娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

少女感真的看腻了,“氛围美人”才耐看高级!

2019-09-04 09:35:57 来源:男人帮 编辑:美芽昨天我要分享 热度:

导读:大家晚上好呀~话说芽芽周末看了一个综艺——《哎呀好身材》,这是一档记录明星减肥类的节目,邀请了四位常驻嘉宾:王菊、凌潇肃、张天爱和乔杉来接受减肥任务。芽芽先提醒你们,除

大家晚上好呀~话说芽芽周末看了一个综艺——《哎呀好身材》,这是一档记录明星减肥类的节目,邀请了四位常驻嘉宾:王菊、凌潇肃、张天爱和乔杉来接受减肥任务。

芽芽先提醒你们,除了张天爱那一part,你们千万不要在饿着肚子的时候看,因为这些明星吃东西,也未免太下饭了!

先有凌潇肃吃一大碗凉皮后连吃4根冰棍,再配大米饭吃牛蛙小龙虾香辣蟹;

后有王菊一起床就吃起海底捞外卖,饭后还要来份小甜点;

讲真的这根本就是芽芽向往的生活男人帮Www.966383.com啊!!

唯独张天爱,让芽芽羞愧低下了头!我们先来看看美女做平板支撑的身体曲线。

不是瘦到一点肉都没有的干瘪身材,这样有曲线的有肌肉线条的身材试问哪个女孩不想要。张天爱呢也公开了女明星日常的一天,早上起来就开始吃色拉和水煮蛋,一边化妆还要一边用哑铃锻炼手臂。

拍戏的时候剧组叫了炸鸡,所有人吃的满嘴生香,张天爱在那里可怜巴巴地看着,实在忍不住了才把鸡皮剥了,用手指夹了两小块鸡丝肉解解馋。

拍了一天戏累的不行第二天六点还有工作的情况下,张天爱回到房间第一件事情不是叫个外卖洗洗睡了,而是刚刚开启女明星自律生活:卸个妆还要坐个深蹲

敷完清洁面膜再来一个补水的,期间还要做一整套的运动。

如果你以为这样就结束了就太天真了,这两个小时捣腾下来,她还要开大排灯睡觉才算完事。

(嘻嘻突然测试题:请问张天爱用的

大排灯是芽芽科普过的哪一种美容仪器)

不得不说,在努力让自己变美这件事情上女明星真的是非常拼,对于我们普通人来说,我们可能无法拥有女明星享受到的条件以及高度自律的精神,但是我们可以借鉴她们的变美方法.

比如,你可能硬件条件没有那么优越,但你可以学会打造——氛围美人

所谓的氛围美人,其实就是原本的长相五官并不惊艳,却能过通过外在的修饰以及神态表情的变化,来打造一种很美好气质的氛围,让人看着就觉得:哦,她真的是女神诶!

这么说可能有点抽象,我们直接来看例子。如果了解网红圈的仙女们一定对晚晚有所印象,在流水线般的变美操作里真正做到了自成风格,依靠自身的努力和优秀的审美把自己从60分拉到了90分。

我们来看晚晚早期的一些照片,可以看出五官条件并不优秀,脸盘子大五官平淡,整体的立体度也很一般。

再看她的全身照片,这时期的仪态和品位也并不佳。

即使学美术出生的晚晚在妆容这件事情上也有踩雷的时候,比如曾经就因为“复古眉”究竟是谁发明的就和张辛苑闹翻。

但坦白而言,这种眉毛并不适合晚晚这类短宽脸,反而显得她的五官更加普通。之后的她也开始摸索出最适合自己的眉毛,就是利落的挑眉

(短圆脸的妹子不要再留粗平眉了哦~)

而且在妆容上,晚晚没有选择黑粗的眼线来破坏脸部的平衡感,而是选择用大地色系的眼影大面积晕染眼窝来打造一种深邃感。另外会选择豆沙色系的口红增加温柔的感觉,值得一提的是晚晚的口红画法也很有意思,她会特意模糊唇峰的线条,看起来更加娇憨。

对于晚晚这种脸上肉比较多看不清基本轮廓的人来说,利用腮红也可以让脸没有那么平。

更重要的是,她找到了非常适合自己的莫兰迪色系穿搭,选择加入灰调的色块,显得柔软又高级。

再搭配上晚晚自带的好身材以及笑容,让晚晚形成了一种温婉气质的美女氛围,让这个硬件条件并不优越的女生也被推向了女神的位置,淘宝上开始一大堆“晚晚风”的服装也卖得非常好。

不过芽芽要在这里提醒各位,晚晚的风格虽然美,但要求却多,像前面提到的莫兰迪配色,你就需要皮肤足够白才能hold住,否则你就得要求别人自带滤镜来看你。

再加上顺滑、浅色的面料会自带一种膨胀感,如果你有一些微胖,那也最好不要尝试,会让你变得有些臃肿。

更重要的是,有质感的“晚晚同款”并不便宜,更需要对衣物精心的呵护,如果你和芽芽一样,没有那么细心有时候还爱偷懒的话,就不要轻易尝试啦~

这里分析晚晚,是希望你们要对自己有足够自信,并且学会了解自己的五官优势。对于我们普通人来说,有哪些小技巧可以帮助我们更好打造成「氛围美女」呢?

为什么我们一直都说,80年代的香港盛产大美女?真的是因为她们天生就长得比现在女孩好看吗,其实并不是。

相反,她们的五官往往没有那么完美,却很容易给人留下美女的氛围感,这种氛围很大程度来源于头发、皮肤等颜值乱实力,她们如海藻一般的长发就很加分,常见的发型多为波浪大卷发

我们看舒淇,离开「女神发型」以后的她根本就变了一个人,她身上那种美女的气质也少了很多。

那么怎么打造看起来发量很多的样子呢?首先,你要知道,卷发会比直发看起来发量多很多。

如果你烫卷发量也并不那么可观的话,你们也可以去淘宝买假发片,长下图这样价格也很便宜。

不要觉得听起来有些扯,很多韩国idol也是用了它,像red velvet的成员涩琪,有一次跳舞的时候假发片还意外掉落了。

如果你的发量很多但是看起来很贴头皮的话,就说明你的发根太低了。可以对比一下,宣美垫了发根以后就让脸看起来更加小了,也能帮助发量看起来更多。

解决头发贴头皮的方法也很简单,也是去淘宝买一个十几块钱的“发根蓬松贴”,就能让你的发根拔地而起,手残党也能get。

同样我们再看那些港风照片,你会发现她们的精髓就是浓眉红唇雪肤,这样的妆容最大的好处就是增加我们的明艳对比度,往往会更靠近大家对于「大美人」的印象。

比如IU,她没有拍摄新剧之前,大家对她的印象可能多半还停留在邻家软萌女孩这个层面上,但她新剧的妆容,尽管在眼妆上没有过多修饰,但红唇的造型却让非常多人惊艳。

还有陈都灵,其实像她这类的清秀挂的妹子相信在你身边不在少数(当然可能陈都灵的五官会更精致一些),这样的女孩亲和力够,但和惊艳夺目感多半就没什么关系了,所以大家多半对她的印象也不深。

但是陈都灵这半年来突然就开了窍一样,找对了新路子,很多造型都美上了热搜。

然而找对妆容和发型还不够,想要进阶为更生动的大美人,还需要一些修炼,你们接着往下看!

同样还是陈都灵,我们来看她的静态照片,虽然很美但还是不够突出,眼神还是一如既往有些无神。

但是看到动态里的她,就好像被按下了启动开关,一切都不一样了。

比如下图这个撩头发的动作,就又媚又自然

还有这个回眸浅笑的动作,应该也是练习了很久,整个人生动了不少

少女时代的Tiffany就是善于打造「美人氛围」的好手,我们单看她的硬件条件,其实在美女云集的娱乐圈并没有太大优势。

但是很多人提起她来,都会觉得这个姐姐真的很美。就是因为她太擅长用一些小动作来打动人了!

比如这个低头浅笑,然后再(假装)不经意撩一下头发,对于你喜欢的人来说这样杀伤力真的很强!

目光直击对方,然后对着TA笑,说真的本芽都很心动;

或是利用肩膀一些细微的小动作,更增添一些俏皮感;

说真的这一套操作下来,你根本不会注意她的鼻子是不是过大,脸型是不是过长,内心只会想:卧槽好漂亮!

所以就和良好的仪态能带给人气质感一样,一些小动作和微表情能够帮助我们修炼这种美人感,但建议各位多多练习后再尝试,否则可能是这个效果

好了,今天的「氛围美人」的修炼就到这里了~当然不是说只有这样的美才叫美,芽芽只是给想要尝试不同风格的女孩们一点小的建议,美从来就不是单一模式化的东西啦~

你觉得娱乐圈中五官不那么完美,却觉得她非常美的女明星有谁呢?一起来聊聊吧!

福利来啦

最宠粉的芽芽又来啦,留言区抽5个小可爱送出美即「玻尿酸原液」,超强的补水能力,帮助你修复干燥受损的肌肤,让你的皮肤duang~duang~

点个“在看”
芽芽优先选你哦!
最新时尚潮流
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题